Похожие рецепты
Жареная сорожкаИнгредиенты: рыба - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, мука - 1 стакан, манная крупа - 1 ч. л., сливки - 3 ст. л., укроп свежий - по вкусу, мята - по вкусуСорогу помыть. Отрезать голову и выпотрошить рыбу. Практически вся рыба была с икрой, ее я оставила на котлеты. Сделать частые надрезы на рыбе с двух сторон. Посыпать специями и перемешать. К икре добавить манную крупу и сливки. Перемешать и оставить на нес...
Жареная домлямаИнгредиенты: Мясо - 400 г, лук - 3 шт., морковь - 2 крупных, баклажан - 1 крупный, капуста - 1/4 вилка, болгарский перец - 1-2 шт., помидор - 2 шт., джусай - 1/2 пучка (или пару зуб. чеснока), томатная паста - по желанию, специи, острый перец, кориандр и зира (по желанию)Мясо нарезать удобными для вас кусочками. Для жареной домлямы не обязательно брать жирное мясо, как для обычной.Сгодится и постное - говядина, свинина, баранина (классика), пойдет и курица, и индейка. Лук и морковь нарезать довольно крупно. Лук крупными лом...
Лобань духовая с зеленьюИнгредиенты: Филе кефали на коже - 800 г, Укроп - 8 стеблей, Каперсы - 10 штук, Соевый соус - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Смесь Пять перцев - по вкусу, Соль - по вкусуФиле рыбы нарезать вдоль или на небольшие квадраты. Посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, полить соевым соусом. Чеснок порубить на дольки, плоды каперсов промыть в воде, чтобы смыть излишки рассола, добавить всё к рыбе присыпав сверху. Стебли у...
Жареная саркосцифаИнгредиенты: саркосцифа, репчатый лук, картофель, специиКак только сходит снег, в лесу можно встретить вот такие красные чашечки Это саркосцифа австрийская. В простонародье «бабушкино ушко», алая чаша. В Англии этот гриб называется «алая шапочка эльфа» - Scarlet elf-cup. Уже к концу мая она практически пропадает...