Гречневая лапша со свининой

24 рецепта

Гречневая лапша со свининой Гречневая лапша со свининой Когда хочется азиатской кухни, гречневая лапша, свинина и соевый соус - это все, что вам нужно для приготовления вкуснейшего ужина! К лапше со свининой вы также можете добавить кунжутные семечки. Приятного аппетита! Тщательно промойте свинину. Нарежьте мясо... Ингредиенты: Гречневая лапша 150 Грамм, Свинина 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимона 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Гречневая лапша со свининой в соусе Гречневая лапша со свининой в соусе Для того чтобы познать разные вкусы, обязательно нужно пробовать все новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу. И напрасно, она очень вкусная и полезная, а главное — в ней содержится намного меньше калорий, чем в привычной нам. Соч... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Гречневая лапша 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Горошек 100 Грамм, Имбирь 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Красный перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Кориандр По вкусу, Арахис 50 Грамм, Петрушка 0,25 Пучка, Соль По вкусу, Рафинированное масло По ...

Вок из гречневой лапши со свининой Вок из гречневой лапши со свининой Предлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами. Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится. Как приготовить: 1. Режем свинину ломтиками 2. Обжариваем её ми... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Морковь - 1-2 шт, Лук красный - 1 шт, Имбирь - 20-30 г, Перец сладкий - 2-3 шт, Соевый соус - 100 мл, Соба (Гречневая) - 250 г

Гречневая лапша со свининой и овощами Гречневая лапша со свининой и овощами Гречневая лапша со свининой и овощами может быть приготовленной для праздничного ужина. Блюдо готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано для каждодневного приготовления или тор... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лук красный 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лапша соба 150 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Курица с гречневой лапшой Курица с гречневой лапшой Подготовим продукты. Если фасоль замороженная, то оставьте ее как есть, без разморозки. В качестве специй я взяла перец красный и черный. Куриное филе моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем сначала на полоски, потом на небольшие кусочки. Овощи моем и режем ... Ингредиенты: Куриное филе - 150 гр, Гречневая лапша - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Японский суп с курицей и гречневой лапшой Японский суп с курицей и гречневой лапшой Куриное филе промыть, залить 2-мя литрами холодной воды и отварить в течение 20 минут, не забывая снимать пену, иначе бульон будет грязным и некрасивым. Кстати, как сварить куриный бульон, вы можете посмотреть на нашем сайте. Корень имбиря очистить и натере... Ингредиенты: гречневая лапша (соба) – 120 гр., корень имбиря – 20 гр., чеснок – 1 зуб., красный молотый перец – ¼ ч.л., куриное филе – 250 гр., болгарский перец – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. л., водоросли вакаме (по желанию) – горсть, зеленый лук, соль по вкусу.

Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшой Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшой Сначала будем делать домашнюю гречневую лапшу. В миске смешаем яйцо с щепоткой соли. Добавляем оба вида муки и замешиваем тесто, если будет густо, добавляем чуть-чуть холодной воды. Оставляем тесто отдыхать на часок. Раскатываем наше тесто (я на 2 шарика ра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 100 г, гречневая мука - 50 г, соль - 1 щепотка, картофель - 5 шт., зелень рубленая - по вкусу, вода - 1 л, соль - ч. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., фарш (свинина и курица) - 120 г

Лапша со свининой по-азиатски Лапша со свининой по-азиатски Для приготовления лапши со свининой по-азиатски возьмём лапшу, свиную вырезку, чеснок, лук, морковь, острый перец, сладкий перец, имбирь свежий или сухой, соус Хойсин, соевый соус, кунжутное масло, кукурузное масло, лимонный сок, соус Чили сладкий. В неболь... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Лапша домашняя тянутая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свинина мякоть - 350 г, Чеснок - 2 зубчик, Масло кунжутное - 1 ч. л., Сок л...

Домашняя гречневая лапша Домашняя гречневая лапша Гречневая лапша - это блюдо для сторонников здорового образа жизни. Известно, что гречка – это необыкновенно полезный продукт, не случайно его активно используют в диетическом питании. В Японии широко распространены блюда из гречневой лапши, которая там наз... Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Вода - 75 мл

Гречневая лапша (соба) со свининой Гречневая лапша (соба) со свининой Приготовьте блюдо в восточном стиле дома, очень вкусное, сытное и аппетитное! 1. Первым делом мясо тонко нарезаем полосками. 2. Мелко нарезаем репчатый лук. 3. Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. 4. С кабачка снимаем кожуру и нарезаем тонкой ... Ингредиенты: мясо (свинина) — 600 гр., лапша гречневая (соба) — 200 гр., перец сладкий — 2 шт., кабачок — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, соус соевый — 75 мл., масло оливковое — 50 мл., лук зелёный — пучок, кунжут — 2 стол. ложки, перец молотый красный ...

Загрузка