Жареная лапша быстрого приготовления с фаршем

4 рецепта

Жареная лапша быстрого приготовления с фаршем Жареная лапша быстрого приготовления с фаршем Сразу же извиняюсь за фото... готовила уже поздно почти разряженным телефоном... Лучше данное блюдо жарить в воке на сильном огне, но я свой забыла на даче, так что готовила в обычной глубокой сковороде. Сначала все нарезаем. Чеснок давим широкой стороной н... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 гр., лапша быстрого приготовления - 300 гр., шампиньоны или вешенки - 200 гр., морковь - 1 шт., сухой сельдерей - 1 ст.ложка, соевый соус - 2 ст.ложки, устричный соус - 3 ст.ложки, кунжутное масло - 2 ст.ложки, молотый чили по вкусу, чесн...

Кабачковая лазанья в лодочках Кабачковая лазанья в лодочках Готовим наши продукты. Все придельно просто, вкусно и полезно. Если вы не испытываете любви к бобовым, то можете смело заменить фасоль на жаренный фарш в томатном соусе, будет больше похоже на лазанью. Чистим кабачки, разрезаем их вдоль. Желательно выбират... Ингредиенты: Творог - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана (% не играет роли) - 2 ст. л., Зелень (укроп и петрушка замороженные) - 1/3 пуч., Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Булгур с яйцом по-арамейски Булгур с яйцом по-арамейски Рада предоставить вашему вниманию еще одно, очень простое в приготовлении, арамейское блюдо «Булгур с яйцом».Для начала выбираем булгур. Он бывает 3 видов: мелкий, средний и крупный. Булгур в упаковках. Вот еще раз поближе. Кстати, если крупу брать на разве... Ингредиенты: Булгур – 1 стакан, Вермишель – 0,5 стакана, Кипяток – 2 стакана, Соль, специи – по вкусу, Яйца – 4 шт, Молоко – 0,25 стакана, Растительное масло для жарки.