Паста со шпинатом и курица

84 рецепта

Паста со шпинатом и курица Паста со шпинатом и курица Разогреть предварительно духовку дл 180 градусов. Сварить пасту в подсоленной воде около 10-12 минут, добавить листья шпината за 3-4 минуты до готовности пасты. После откинуть на дуршлаг. Пока паста варится в кастрюлю влить оливковое масло, добавить луковиц... Ингредиенты: паста в виде трубочек - 500 г, оливковое масло, куриное филе - 500 г, 1 луковица, порезанная полукольцами, 0,5 литра молока, 25 гр. - обычной белой муки, 25 гр. - сливочного масла, 140 гр. - потертого на крупной терка сыры чеддар, соль, перец

Паста со шпинатом Паста со шпинатом Отварить макароны до полуготовности. Грудку порезать мелкими кусочками. Лук измельчить, обжарить до золотистости, добавить курочку. Поджарить до корочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Положить шпинат. Потомить немного. Влить вино, слегка выпарить. В... Ингредиенты: макароны (у меня были плоские волнистые), шпинат (у меня был замороженный), куриная грудка, лук, перепелиные яйца, белое сухое вино, сыр, сливки, специи (соль, перец, базилик, мускат, укроп, петрушка)

Рис со шпинатом Рис со шпинатом Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит ароматные специи. Их здесь просто невероятное количество. И все они создают дивное сочетание аромата и вкуса. А еще такой рис можно использовать как гарнир, например, к курице карри. Он также подойдет ... Ингредиенты: Рис 120 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки (или бадьян), Корица 1 Чайная ложка, Тмин 0,25 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Шпинат 100 Грамм, Перец чили 2 Штуки (маленькие), Чеснок 2 Зубчика, Лук красный 1 Штука, Ка...

Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатом Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатом Приготовить пасту, как указано на пачке. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки. Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тим... Ингредиенты: макароны-рожки (pipe rigate) - 250 г, куриное филе - 500 г, масло сливочное - 100 г, помидоры черри - 250 г, веточки тимьяна - 2 г, вино белое - 100 мл, болгарский перец - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 щепотки, шпинат - 50 г, оливковое ма...

Пенне с курицей и шпинатом Пенне с курицей и шпинатом Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить. Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону. Добавить оливкового масла. Чеснок слегка о... Ингредиенты: пенне - 120 г, куриное филе - 200 г, шпинат - 100 г, молоко - 150 мл, мука - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 20 г

Каннелони с курицей и миндалем Каннелони с курицей и миндалем Приготовить соус. Для этого пассировать лук на сковороде с маслом, добавить муку, затем бульон, сливки, соль, перец и швейцарский сыр. Накрыть крышкой и выключить. Соус будет готов, когда расплавится сыр. Приготовить начинку. Мелко нарезать куриное филе, из... Ингредиенты: 15 шт. каннелони, 3 шт. помидоров, 50 г сыра пармезан, Соус: 2-3 луковицы, растительное масло, 3 ст.л. муки, 100 мл куриного бульона, 200 мл сливок 33%, 100 г швейцарского сыра, Начинка: 400 г отварного филе курицы, 250 г шпината, 100 г сыра рикотта, 30 г м...

Карри из курицы со шпинатом Карри из курицы со шпинатом Подготовить все продукты: нарезать куриное филе одинаковыми кусочками, смешать специи с мукой и перемешать с мясом. Отставить в сторону на 15 минут. Мелко порубить лук, чеснок и имбирь. Нарезать 1 крупный или 2 мелких сладких перца и тыкву. Помыть и обсушит... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 шт., лаймовый сок - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., тыква - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., овощной бульон - 100 мл, кокосовое моло...

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...

Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Займемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Каннелони с курицей и шпинатом Каннелони с курицей и шпинатом Готовим фарш: грудки перемалываем на мясорубке, добавляем тертый на мелкой терке сыр, шпинат(у меня был замороженый, просто разморозила и добавила, если свежий - то можна порезать и несколько минут подержать на пару), яйцо, соль, перец, хорошо вымешиваем. -... Ингредиенты: Пачка каннелони - 250 г, 600 г куриных грудок, 200 г шпината (свежего или замороженого), 100 г сыра, 1 яйцо, соль, перец, СОУС: 1 л молока, 3 ст ложки сливочного масла, 4 ст ложки с горкой муки, соль, перец, мускатный орех

Загрузка