Жареная курица с чесноком на сковороде в сметанеДля приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ...Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу
Курица с чесноком а-ля гриль в духовкеВ нижнюю часть духовки поставить противень, застеленный фольгой, с солью, выставить температуру в 200 градусов. Некрупную курицу натереть изнутри и снаружи солью и перцем, нафаршировать дольками чеснока, петрушкой, тимьяном. Выложить тушку на решетку, разре...Ингредиенты: курица - 1 шт., чеснок - 1 головка, петрушка - 1 пучок, тимьян - 1 пучок, перец черный молотый, соль
Жареная курица с каштанамиТщательно вымыть и высушить кур. Приправить внутри и снаружи солью и перцем. В большой сковороде нагреть 4 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить каштаны и лавровый лист и жарить от 8 до 10 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добави...Ингредиенты: курицы 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, оливкового масла 6 Ст. ложек, каштана 32 Штук (целых очищенных ), лавровых листа 4 Штуки, лука-шалот 4 Штуки (тонко нарезанных ), зубчика чеснока 4 Штуки, хереса 1 Стакан, свежего тимьяна 4 Ст. ложки, ...
Жареная курица с джикамой и кресс-салатомПеремешать курицу с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. В небольшой миске взбить вместе бульон, уксус, сахар, соус чили, соевый соус и оставшийся кукурузный крахмал. Отложить в сторону. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Поджарить курицу...Ингредиенты: куриных бедрышек 450 Грамм, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, рисового уксуса 1 Ст. ложка, коричневого сахара 1 Ст. ложка, соуса чили 1/2 Чайных ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, лук-порей 1 Штука, джикамы 180 Грамм (нарезан...
Жареная курица по-доминиканскиСоединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа. Разогреть масло в ...Ингредиенты: темного рома 1/2 Стакана, лимонного сока 1/2 Стакана, измельченного чеснока 1/2 Стакана, соуса Worcestershire 1/4 Стакана, чесночного порошка 3 Ст. ложки, приправы Adobo 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка,...
Жареная курица в японском стилеВ большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Достать миску из холодильника, добавить...Ингредиенты: яйца, слегка взбитых 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, белого сахара 1/2 Чайных ложки, измельченного чеснока 1 Ст. ложка, тертого свежего корня имбиря 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1 Ст. ложка, соевого соуса 1 Ст. ложка, курино...
Вкусная жареная курицаОчень вкусное блюдо с великолепным чесночным ароматом. Окорочка помойте, разрежьте пополам и сделайте в мясе надрезы. В эти надрезы поместите пластинки чеснока. Уложите окорочка на сковороду шкуркой вниз и обжарьте с двух сторон по 10 минут. Затем выключите...Ингредиенты: Окорочка куриные 4 Штуки, Головка чеснока 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Жареная курица в мультиваркеГотовим продукты. Чеснок мелко нарезаем или давим. Добавляем к чесноку майонез. Добавляем припавы. Моем курицу,обваливаем в маринаде, оставляем на 2 часа. Если у вас есть маринатор, то достаточно всего 10 минут. Промариновавшуюся курицу выкладываем в мульти...Ингредиенты: Курица - 500 гр, Майонез - 5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.
Жареная курица под чесночно-травяным соусомРазогреть духовку до 200 гр. В миске смешать 1 ст.л. сливочного масла, чеснок, петрушку, тимьян, перец и половину муки. Грудки уложить в жаропрочную форму (противень) и смазать каждый кусок половиной смеси масла с травами. Поставить в духовку на 8-10 мин ил...Ингредиенты: 2 куриные грудки без кожи и костей, 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры, 2 зубчика чеснока, раздавить плоской стороной ножа и измельчить, 1/4 нарезанной зелени петрушки, 1,5 ст.л. накрошенного тимьяна (шалфея, базилика), 1/4 ч.л. черного перца, 1...
Запеченая курица с чесноком и лукомТушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Лук и чеснок крупно нарезать. Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масл...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л.