Похожие рецепты
Жареная курица из марракешаИнгредиенты: Курица (или 2 маленькие) - 2 кг, Лук зеленый (только белая часть) - 3 шт, Чеснок (не обязательно) - 1 зуб., Петрушка - 1 ст. л., Кинза - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60 гЗелень и специи размять в ступке, соединить со сливочным маслом Курицу разрезать на 4 части (если маленькие, то каждую на 2 части) Натереть куски кур этой пастой и оставить на 1 час Жарить надо или на открытом воздухе, на мангале. Или вот так на решетке в д...
Жареная курица по доминиканскиИнгредиенты: темного рома 1/2 Стакана, лимонного сока 1/2 Стакана, измельченного чеснока 1/2 Стакана, соуса Worcestershire 1/4 Стакана, чесночного порошка 3 Ст. ложки, приправы Adobo 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка, молотого кориандра 1 Чайная ложка, пачки приправы с кориандром и ачиоте 2 Штуки, муки 3 Стакана, кукурузного масла для жарки 4 СтаканаСоединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа. Разогреть масло в ...
Рыба жареная по дюкануИнгредиенты: рыба (хек, свежемороженый), соль (морская, мелкая), специи, сок лимона, масло (растительное, для смазывания сковороды).Для начала размораживаем рыбу обязательно в естественных условиях, без применения горячей воды, духовки или микроволновой печи, иначе она потеряет большую часть своих вкусовых и органолептических качеств. Затем разделываем рыбу (срезаем плавники, вычищаем б...
Жареная свежезарезанная курицаИнгредиенты: курица весом 1,25 1,5 кг 1 2,5Заправляют курицу, как для варки, не перевязывая веревкой. Надрезают горизонтально грудку от нижней точки до суставов крыльев, не удаляя грудку. Отворачивают грудку назад. Ломают и поворачивают позвоночник в обратном направлени...