Жареная курица с устричным соусом и овощами

18 рецептов

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Вок с курицей овощами и лапшой Вок с курицей овощами и лапшой Ставим на плиту воду для лапши. Мелко рубим чили-перец. Получается остро. Не любите остро - уменьшите количество перца. Чистим и мелко рубим чеснок (3 зубчика). Моем, просушиваем и режем длинными полосочками куриное филе. К нему кладем перец, чеснок, соевый... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Куриные грудки - 250 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Устричный соус - 1 чайн.л., Морковь - 0.5 шт., Фасоль стручковая зеленая - 70 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Зелёный лук - 20 гр, Рисовая лапша - 100...

Жареная курица с устричным соусом и овощами Жареная курица с устричным соусом и овощами Сварите рис в кастрюле с кипящей водой до мягкости. Слейте. Разогрейте сковороду-гриль. Слегка смажьте маслом куриные грудки и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Охладите 5 минут и нарежьте на полоски по диагонали. Разогрейте вок на среднем ог... Ингредиенты: Круглый рис - 200 г, Куриная грудка - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 1 штука, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Свежие шампиньоны - 15 штук, Рисовое сладкое вино - 2 столов...

Жареная лапша с овощами Жареная лапша с овощами Лапша жареная может быть разной, обычно в тайской кухне используют рисовую лапшу. Она может быть тонкой или широкой. Мне нравится готовить с широкой лапшой, ее удобно кушать. Кстати, чтобы приготовить жареную лапшу с овощами вы можете помимо овощей добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша 400 Грамм, Спаржа 50 Грамм, Брокколи 50 Грамм, Цветная капуста 50 Грамм, Морковка 50 Грамм, Мини-кукуруза 100 Грамм, Листовая капуста кале 150 Грамм, Устричный соус 3 Ст. ложки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Масло ...

Жареный пряный рис Жареный пряный рис Изучите, как приготовить жареный пряный рис в азиатском стиле. Он получается красивого золотистого цвета с потрясающим запахом, который сразу вызывает аппетит. Подойдёт для запечённой курицы и острых креветок на гарнир. Только необходимо для начала выбрать ... Ингредиенты: Рис Жасмин отваренный 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелёный лук, перо 5 Штук, Устричный соус 3 Ст. ложки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Чили паста 1 Чайная ложка

Курица в кисло-сладком соусе по-тайски Курица в кисло-сладком соусе по-тайски Это все, что нам понадобится (за исключением ингредиентов для соуса, их я не стала фотографировать). В принципе, все вполне доступно в наших супермаркетах. Самое экзотичное что тут есть - устричный соус, но и его сейчас можно найти в крупных магазинах. Кста... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (несколько кружочков, по вкусу), Перец чили (свежий, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (пучок), Соевый соус (для соуса) - 1 ст. л., Соус (устричный, для соус...

Жареные крылышки и ножки Жареные крылышки и ножки Это блюдо отлично подойдёт для большой компании. Подготовьте его перед приходом друзей на праздничный ужин. Количество специй регулируйте по вашему вкусу. А сейчас прочтите о том, как приготовить жареные крылышки и ножки с болгарским перцем. На гарнир можно... Ингредиенты: Куриные крылышки 9-10 Штук, Болгарский перец 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Горчица зерновая 2 Чайных ложки, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахарная пудра 2 Щепотки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Устричный соус 3 Ст. ложки, Перец ч...

Рис с жареными креветками по-китайски Рис с жареными креветками по-китайски Жареный рис с какими-нибудь жареными ингредиентами - едва ли не самое популярное блюдо во многих восточно-азиатских странах. Поэтому рис с жареными креветками по-китайски - это даже не рецепт, а скорее принцип приготовления подобных блюд. Так что, если крев... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Креветки крупные 10-15 Штук, Яйца 3 Штуки, Зеленый лук (перья) 2 Штуки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Масло 5 Ст. ложек

Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски 1. Голени обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. 2. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. 3. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получается ... Ингредиенты: куриные голени или крылышки - 400 г., для маринада: вино белое сухое - 4 ст.л., соль, черный перец, для соуса к курице: чеснок - 6 зубчиков, корень имбиря - 4 см, кунжутное масло - 2 ст.л., соевый соус киккоман - 4 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., рисовый...

Жареный рис с овощами, курицей и морепродуктами Жареный рис с овощами, курицей и морепродуктами В разогретую на сильном огне сковородку с оливковым маслом положить кусочки курицы и морепродукты, через 2-3 минуты туда же выложить все крупно нарезанные овощи. Постоянно помешивая смесь и не давая до конца испарится влаги, добавить крахмал (предварительно... Ингредиенты: рис - 300 г, филе куриное - 200 г, криветки зеленые - 100 г, каракатица - 100 г, кальмар - 100 г, болгарский перец - 100 г, лук репчатый - 1/2 луковицы, шампиньоны - 100 г, кабачки -100 г, кинза - 30 г, чеснок - 2-3 зубчика, имбирь - 3 дольки, оливковое мал...

Загрузка