Жареная курица с имбирем и зеленым луком

90 рецептов

Жареная курица с овощами по-китайски Жареная курица с овощами по-китайски 1. Смешайте в миске соевый соус, куриный бульон, чеснок, имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, кукурузный крахмал и мёд. 2. Нарежьте все овощи и куриную грудку, кусочками, примерно, одинакового размера. 3. Нагрейте сковороду с 3 ст.л. масла и положите бро... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 450 г, Растительное масло - 3 ст.л., Капуста брокколи - 300 г, Сладкий перец желтый - 200 г, Сладкий перец красный - 150 г, Шампиньоны - 250 г, Соевый соус - 80 мл, Куриный бульон - 80 мл, Чеснок - 20 г, Имбирь - 20 г, Рисовый уксус - ...

Тофу-терияки с зеленым луком Тофу-терияки с зеленым луком Рис отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке. Соевый соус, мирин, тертый имбирь и мед соедините в небольшом сотейнике, добавьте 50 мл воды. Доведите до кипения и выпаривайте примерно 5 мин., пока соус слегка не загустеет. Тофу нарежьте ломтикам... Ингредиенты: 150 г бурого риса, 50 мл соевого соуса, 2 ст. л. мирина, 0,5 ч. л. тертого имбиря, 1 ст. л. меда, 350 г твердого тофу, 2 ст. л. растительного масла, 1 большой пучок зеленого лука, 1 ч. л. обжаренного кунжута, 1 перец чили и половина лайма для подачи

Жареная курица "Тори но набе тери яки" Жареная курица "Тори но набе тери яки" В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился. Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения. Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течен... Ингредиенты: Соевый соус (японский ) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (пара перышек), Кунжут (обжарить на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Курица по-азиатски с соусом и рисом Курица по-азиатски с соусом и рисом Нежная курица с ярким сладко-пряным соусом сделает обычный ужин незабываемым. 1. Нарезать курицу на кусочки. В миске перемешать кунжутное масло, соевый соус, яичный белок и кукурузный крахмал до получения густой кашицы. 2. Добавить кусочки курицы и размеша... Ингредиенты: кунжутного масла 1 1/2 Чайных ложки (курица), соевого соуса 1 Ст. ложка (курица), большой яичный белок 1 Штука (курица), куриных бедрышек без кожи 450 Грамм (курица), арахисового, рапсового или растительного масла 1 Ст. ложка (соус), чеснока 2 Зубчика (соус...

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок на ... Ингредиенты: Лапша соба - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 4 стебля, Бобовые проростки - стакана, Очищенные вареные креветки - 15 штук, Свежий красный перец - штуки, Куриная грудка - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ...

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - стак...

Жареная курица "600 лет до нашей эры" Жареная курица "600 лет до нашей эры" Слегка взбить яйцо, положить в него мелко порезанный лук, потертый имбирь, добавить муку, хереса. Соли нет!! Получается жидкое тесто. Порезать курицу (на 8 частей) или, как здесь, куриные грудки. Погружаем кусочки курицы в тесто, они покрываются тонким слое... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Имбирь (корень, 2 куб. см.) - 2 шт, Лук зеленый (+ для украшения) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Херес - 2 ст. л., Масло растительное (много, для глубокой жарки)

жареная курица с овощами по-китайски жареная курица с овощами по-китайски 1. Смешайте в миске соевый соус, куриный бульон, чеснок, имбирь, рисовый уксус, кунжутное масло, кукурузный крахмал и мёд. 2. Нарежьте все овощи и куриную грудку, кусочками, примерно, одинакового размера. 3. Нагрейте сковороду с 3 ст.л. масла и положите бро... Ингредиенты: филе куриной грудки - 450 гр., растительное масло - 3 ст.л., капуста брокколи - 300 гр., сладкий перец желтый - 200 гр., сладкий перец красный - 150 гр., шампиньоны - 250 гр., соевый соус - 80 мл., куриный бульон - 80 мл., чеснок - 20 гр., имбирь - 20 гр., ...

Жареное мясо кусочками Жареное мясо кусочками На приготовление такого мяса вы не потратите много времени и сил. Можно обжарить любую часть свинины, в этот раз у меня были обрезки с лопатки. Для более интересного и насыщенного вкуса использую еще и зеленый перец, имбирь и соевый соус. Блюдо подается гор... Ингредиенты: Перец 2 Штуки, Свинина 200 Грамм, Зеленый лук 2 Штуки, Имбирь 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Курица Кунг Пао Курица Кунг Пао Курица Кунг Пао – одно из популярных блюд китайской кухни. Неизменными составляющими в нем остаются куриное мясо и арахис, а остальные ингредиенты добавляются по вкусу. Куриные бедра можно заменить на грудку, так блюдо станет нежнее и приготовится быстрее. ... Ингредиенты: Куриное бедро 500 Грамм (без кости), Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка (тертый), Чеснок 2-3 Зубчиков, Арахис 100 Грамм (жаренный), Соевый соус 2 Ст. ложки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Крахмал 2 Ст. ложки, Вода холодная 2 Ст. ложки, Мирин 2 Ст...

Загрузка