Жареная курица с грибами по тайски

3 рецепта

Жареная курица с грибами по‑тайски Жареная курица с грибами по‑тайски В миске смешайте уксус, сахар, сок лайма, пасту карри и хлопья красного перца. Перелейте в пластиковый пакет и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Плотно закройте и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Разогрейте 1 столовую ложку растительного ма... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - стакана, Рисовый уксус - стакана, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Красная паста карри - 2 чайные ложки, Сок лайма - 2 столовые ложки, Красный перец хлопьями - щепотка, Филе куриной грудки - 500 г, Лук репчатый - 240 г, Растит...

Као пат киу ван гай ян, или жареный рис с курицей и зеленым карри, Као пат киу ван гай ян, или жареный рис с курицей и зеленым карри, Как готовится зеленая паста карри я уже рассказывала. Поэтому сразу приступаем к делу! Из филе грудки делаем фарш с помощью подручных приспособлений в виде мясорубки, блендера, топора, мачете... У кого нет всего вышеперечисленного, оставляем просто куриную... Ингредиенты: отварной рис (вчерашний) - 2 ст., филе куриной грудки (или куриный фарш) - 200-300 гр., грибы – 3-5 шт., кокосовое молоко – 100 гр, тайская зеленая паста карри – 2 ст.л., рыбный соус – 2 ст.л., красный чили – 1 стручок, тростниковый сахар – 1 ст.л., соль

Жаренная куринная грудка с грибами Жаренная куринная грудка с грибами Нарезать мясо, обмакнуть в 2 ч.л. соевого соуса, обвалять в крахмале.Разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить на нем мясо, постоянно помешивая, на среднем огне 5-7 минут. Грудки выложить. Влить оставшееся масло и разогреть. Добавить туда раздавленны... Ингредиенты: 350 гр. куринной грудки, 5 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2,5 см. кусочек имбиря, 250 гр. грибов шампиньонов, 3 стебля зелёного лука, 2 ч.л. сахара, 100 гр. куринного бульона.