Курица в сметане на сковородеКурицу можно готовить по-разному. Особенно хорошо она получается тушенная с разными соусами. Если не ошибаюсь, этот рецепт я нашла в кабардинской кухне. Для приготовления курицы в сметане на сковороде можно взять целую курицу или просто куриных крылышек, но...Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки
Шампиньоны с курицей и сметаной на сковородеКурицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на части. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками. Раскалить подсолнечное масло, обжарить мясо со всех сторон. Отдельно обжарить лук с грибами. Обе...Ингредиенты: куриное филе - 400 г, шампиньоны - 300 г, сметана нежирная - 200 мл, масло подсолнечное - 80 мл, лук репчатый - 1 головка, приправа для курицы, соль
Ароматная курица в сметане с чеснокомКуриное мясо порезать кусочками, промыть и обсушить салфеткой. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу, быстро переворачивая, не пересушить. Соль, перец, любые любимые пряности – по вкусу, добавить в конце обжаривания. Приготовить соус-за...Ингредиенты: курица - 1 кг, сметана - 150 г, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 6-7 зубчиков
Жареная курица в сметане на сковороде1. Таким способом можно готовить любую часть куриной тушки. Даже грудка получается сочной и мягкой. Желательно готовить курицу с кожей. А потом перед подачей можно будет ее снять. Разделайте птицу на порционные кусочки. Вымойте и обсушите бумажными полотенц...Ингредиенты: курица (желательно домашняя) – 500 г, лук репчатый – 1 головка среднего размера, сметана жирная (желательно домашняя) – 200 г, растительное масло – 3 ст. л., мука пшеничная – 1 ст. л., вода очищенная – 100-150 мл, соль – по вкусу, чеснок гранулированный – щ...
Курица в сметанно-сливочном соусеКурица в сметанно-сливочном соусе в домашних условиях может быть жареной или тушеной. Этот рецепт хорош тем, что его можно варьировать, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Добавление в соус различных специй также может менять вкус готового блюда, д...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Паприка 1 Щепотка
Спагетти с курицей в сметанном соусеЧто может быть проще спагетти? Их не нужно долго готовить, достаточно лишь 5-7 минут — и вкусное блюдо готово. Они отлично сочетаются с разными видами мяса, рыбы, овощей, с зеленью и молочным продуктами. Мне по нраву их приготовление с курицей в сметанном с...Ингредиенты: Филе курицы 2 Штуки, Спагетти 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу
Курица в соусе на сковородеКаждый день не хочется много времени проводить у плиты. А этот рецепт выручит многих занятых хозяек. Для приготовления курицы в соусе на сковороде нам понадобится филе или куриная грудка. Подавать такое блюдо можно с легким гарниром или свежими овощами. А в...Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Сыр плавленный 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу
Курица в сметане на сковородеЕсли у вас филе не отделено, снимите с него кожу. И только потом аккуратно отделяйте ножом, проводя вдоль хребта, а потом – помогая пальцем. Разрежем филешку вдоль на 3 части, и разделим их на небольшие ломтики. Сейчас можно ставить сковороду на плиту и, ка...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Сельдерей - 20 гр, Зелёный лук - 25 гр, Сметана - 5 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Жареная курица с чесноком на сковороде в сметанеДля приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ...Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу
Гедлибже - курица в сметане по-кабардинскиСмешать приправу для курицы, соль, перец. Куриные голени приправить, обжарить в сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки. После переложить кусочки курицы в сотейник. Мелко нарезать лук, затем пожарить в сковороде той же, где до это...Ингредиенты: Курица (куриные голени) - 8 шт., Бульон (куриный) - 300 мл, Сливочное масло - 70 гр, Сметана - 250 гр, Лук репчатый - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Петрушка - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Паприка - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный м...