Жареная куриная колбаса

188 рецептов

Жареная куриная колбаса Жареная куриная колбаса Охлажденное куриное мясо режем кусками, солим, добавляем чеснок и перемешиваем. Оставляем в холодильнике на 8-12 часов. Половину мяса пропускаем через мясорубку с решеткой 8 мм. Вторую половину мяса режем кусочками 10-12 мм. Подмороженный шпиг режем кубикам... Ингредиенты: Курица (вес мяса, белого и красного) - 1,5 кг, Шпиг (свиной) - 300 г, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1\3 ч. л., Чеснок - 3,4 зуб., Соль - 27 г

Куриное филе "Гармошка" Куриное филе "Гармошка" Необходииые продукты Филе надрезать Заполнить прорези кетчупом Туда же добавляем сыр и колбасу. У меня сыр маасдам. Мультиварку (противень) смазываем маслом. И кладём приготовленные "гармошки". Присыпаем тёртым сыром, у меня опять маасдам. В ори... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кетчуп - 6 ст. л., Салями (Приблизительно) - 18 дол., Соль - 2 щепот., Перец черный - 2 щепот., Пармезан (У меня маасдам) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Куриные сосиски домашние в пищевой пленке Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому. Филе курицы нарезать кусочками и пропу... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л.

Жареные куриные сердечки Жареные куриные сердечки Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда: куриные сердечки, репчатый лук и специи. С куриных сердечек (800 г) удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. 2 крупные луковицы очистить и порезать полукольцам... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Картофельные блинчики с колбасой Картофельные блинчики с колбасой Очищенный картофель, репчатый лук и вареную колбасу натрите на крупной терке. Добавьте куриные яйца, пшеничную муку, соль, молотый черный перец и тщательно все перемешайте. В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Выложите ложкой картофель... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (вареная или варено-копченая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Куриные зразы с начинкой Куриные зразы с начинкой Готовим фарш, подробных фоток не делал. Тут все просто. Можно взять покупной, можно сделать самому, второй вариант предпочтительнее. Если делаете сами, то при использовании только грудки можно в фарш добавить луковицу, а так лучше брать смешанный фарш грудк... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сосиска - 2 шт, Сыр голландский (твердый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для курицы по вкусу), Молоко - 100 мл, Масло сл...

Пирожки жареные "Неприличные" Пирожки жареные "Неприличные" Муку, соду, простоквашу, яйцо, соль и сахар соединить в одной посуде. Вымесить нежное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Оставить его созреть на 5-10 минут, чтобы выделилась клейковина. Стрелочки чеснока измельчить... ... и слегка пожарить в сковор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (или кислое молоко) - 0.5 л, Сода (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Чеснок (стрелки, хороший пучок), Колбаса ...

Домашняя жареная колбаса Домашняя жареная колбаса Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка) Сало прокручиваем через мясорубку. Измельчаем печень и жареный лук. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу. Добавляем нарезанное куриное филе. Фарш набиваем в кишки при помощи нас... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Филе куриное - 400 г, Крупа манная (ТМ Мистраль СЕМОЛИНА) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Сало - 100 г, Приправа - 1 ч. л., Кишки (1 метр) - 1 шт

Свинина, фаршированная колбасой Свинина, фаршированная колбасой 1. Мясо очистить от пленок, промыть. 2. По центру мяса вдоль всего куска делаем глубокий надрез длинным острым ножом. В надрез засовываем колбасу. Колбасу можно взять любую, на свой вкус, у меня куриная жаренная. Идеальным вариантом будет домашняя натураль... Ингредиенты: Свинина (шейная вырезка, балык) - 1,5 кг, Колбаса (полукопченая ) - 300 г, Соевый соус - 3 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л.

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Загрузка