Жареная картошка с черносливом

23 рецепта

Жареная картошка с черносливом. Жареная картошка с черносливом. Картошку почистить,помыть,обсушить,нарезать соломкой. Чернослив нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами,обжарить. В сковороде разогреть растит.масло,отправить туда картошку и жарим помешивая без крышки. В конце жарки к картошке добовляем чернослив,соли... Ингредиенты: 5-6 шт. картофелины., 5-6 шт. чернослива., 1 гол.лука., зелень петрушки., соль ., растит.масло.

Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Для приготовления жареной картошки с яблоком нужны самые простые ингредиенты. Картофель я начистила заранее, выдержала его в воде 30 минут (чтобы крахмал ушел). Картофель нарезаем брусочками. Выкладываем картофель в сковороду, в хорошо прогретое подсолнечно... Ингредиенты: картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., подсолнечное масло - 50 мл, специи - 2 щепотки, соль - по вкусу

Картофель с черносливом Картофель с черносливом Вообще картофель с черносливом по этому рецепту советую всем попробовать- вы абсолютно ничего не потеряете – это блюдо нравится практически всем. Вкус, конечно, довольно необычный, поэтому первый раз я отнеслась к нему довольно прохладно. Зато теперь ... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чернослив - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелень - 1, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 100 гр, Картошка - 500 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Салат Гренадер из свеклы с черносливом и говядины Салат Гренадер из свеклы с черносливом и говядины Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо и овощи отвариваем, чернослив распариваем (заливаем горячей водой - градусов 80 - минут на 15), затем хорошо промываем. Зелень укропа моем. Картофель очищаем, нарезаем средними кусочками. Морковь режем кубиками. Соли... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 200 гр, Укроп - 15 гр, Чернослив - 10 шт., Майонез - 150 гр, Говядина - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грецкие орехи - 1 стол.л.

Жареная картошка с карамелью и черносливом Жареная картошка с карамелью и черносливом Чистим картофель. P.S. Поставьте 50 мл воды в холодильник/морозильную камеру заранее! P.S.S. Если ставите в морозильник - не забудьте вытащить до замерзания. :D Режем картофель на 4-6 частей, в зависимости от размера исходника. Куски не должны получиться сл... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Чернослив (8-10 средних штучек хватит. ) - 8 шт, Сахар - 90 г, Вода (Внимание! 50 мл ледяной воды!) - 50 мл

Тушеная телятина с черносливом в горшочке Тушеная телятина с черносливом в горшочке Порезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить кусочки картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовно... Ингредиенты: телятина - 1 кг, чернослив - 100 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 3 головки, петрушка, укроп

Телятина в горшочке Телятина в горшочке 1. Телятину моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусками, солим и перчим, обжариваем на подсолнечном масле на максимальном огне в течение 5 минут. Лук очищаем, нарезаем кубиками, выкладываем к мясу, продолжаем жарить пока он не приобретет красивый золотист... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 240 гр, Подсолнечное масло - 40 мл, Чернослив - 100 гр, Картошка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Сметана (для подачи) - 60 гр

УТКА... рулет с яблоками и черносливом УТКА... рулет с яблоками и черносливом Выискивал в интернете технологию приготовления утки по-пекински в дровяной печи. Не нашел…, кстати, а вот приготовление рулета с … увидел и решил повторить. Тем более, что уток еще осталось немало … … поле для экспериментов есть. Да и на проверенные рецепты... Ингредиенты: утка - 1 птичка, яблоки антоновские - 2-3 штуки, чернослив - горсть, специи и приправы

Загрузка