Тушеная картошка с черносливом

21 рецепт

Тушеная картошка с черносливом Тушеная картошка с черносливом Сегодня поделюсь с вами своим секретом, как приготовить тушеную картошку с черносливом. Примерно через часик, когда курица проготовится и картофель будет мягким, можно подавать блюдо к столу. Подготовьте сотейник с толстым дном, налейте туда немного масла и... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Картофель 800 Грамм, Чернослив 150 Грамм, Курица 500 Грамм (по желанию), Бульон 1.5-2 Стакана (или вода), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Стакан

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 100 гр, Картошка - 500 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Картофель с черносливом Картофель с черносливом Вообще картофель с черносливом по этому рецепту советую всем попробовать- вы абсолютно ничего не потеряете – это блюдо нравится практически всем. Вкус, конечно, довольно необычный, поэтому первый раз я отнеслась к нему довольно прохладно. Зато теперь ... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чернослив - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелень - 1, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Тушеная телятина с черносливом в горшочке Тушеная телятина с черносливом в горшочке Порезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить кусочки картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовно... Ингредиенты: телятина - 1 кг, чернослив - 100 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 3 головки, петрушка, укроп

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом — это блюдо, которое сытное само по себе. Но не будет лишним и гарнир в виде риса, запеченной картошки или гречки. Тушиться мясо может с любыми овощами, но этот особенный рецепт, как приготовить тушеное мясо с черносливом, вы запо... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Говядина 900 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сладкий перец 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сухое красное вино 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Чернослив 1 Ста...

Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Жареная картошка с яблоками от Тоси Кислициной Для приготовления жареной картошки с яблоком нужны самые простые ингредиенты. Картофель я начистила заранее, выдержала его в воде 30 минут (чтобы крахмал ушел). Картофель нарезаем брусочками. Выкладываем картофель в сковороду, в хорошо прогретое подсолнечно... Ингредиенты: картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., подсолнечное масло - 50 мл, специи - 2 щепотки, соль - по вкусу

Жаркое в горшочках с черносливом Жаркое в горшочках с черносливом Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле. Добавить немного приправы для мяса. И жарить до золотистой корочки. Чернослив промыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук не крупно порезать. На дно горшочка положить мясо. Затем лук и 2 "ягодк... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 10, Лист лавровый - 6 шт, Зелень (Прованса), Майонез, Вода, Специи, Картофель - 10 шт

Курица с киви и черносливом Курица с киви и черносливом Берем и моем курицу хорошенько Режем на 6 частей и натираем специями и бальзамическим уксусом или лимонным соком, оставляем на час Приготовим овощи В большой чугунной сковороде обжариваем куски курицы В ту же сковороду добавляем морковь нарезанную, лук, че... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Киви (свежие) - 2 шт, Лимон (и лайм) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Чернослив (без косточек) - 10 шт, Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Мята - 1 ч. л.

Говядина с черносливом по-мароккански Говядина с черносливом по-мароккански На оливковом масле (режим жарка с открытой крышкой) минут 5-7 поджариваем лук, в самом конце перед добавлением мяса выдавливаем чеснок. Смешиваем. Добавляем мясо и, постоянно мешая, обжариваем, чтобы не видно было сырого мяса. Закидываем мелко нарезанные п... Ингредиенты: Говядина (Порезанная кубиками) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чернослив - 150 г, Помидор (средний. Мелко нарезать.) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Бульон (Говяжий) - 200 мл, Чеснок (Раздавить или измельчить) - 2 зуб., Куркума - 0.5 ч. л., Корица (молотая)...

Загрузка