Картошка с черносливом и мясом в духовке

43 рецепта

Картошка с черносливом и мясом в духовке Картошка с черносливом и мясом в духовке В качестве мяса проще всего использовать свинину, она может быть в виде бескостного куска или на кости. Количество лука берите по своему желанию. Я любитель запеченного крупными кусками лука, поэтому у меня его обычно многовато. Например, все эти три немелк... Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт., Свинина - 0,6-0,8 кг, Лук - до 3х головок, Чернослив - 8-12 шт., Соль - 2 щепотки, Чеснок - 3-4 зубчика, Перец черный и душистый - по вкусу, Лавр - 1-2 листка по желанию

Говядина в горшочках с картошкой Говядина в горшочках с картошкой Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, очистить. Говядину нарезать небольшими кусочками. Мясо посыпать солью и специями. Хорошо перемешать и оставить мариноваться. Картофель нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать кружочками. На дно порционных горшо... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Картошка - 250 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Вода - 50 мл, Лавровый лист - 3 шт., Паприка - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка фаршированная черносливом Утка фаршированная черносливом Утку моем под проточной водой, убираем оставшиеся перышки (иногда такое бывает). Приготовим солевой раствор. Для этого в большую кастрюлю нальем воду, добавим соль, перемешаем и подождем полного растворения кристаллов. Выкладываем тушку в солевой раствор и ... Ингредиенты: Утка - 2300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яблоки - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Картошка - 700 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - 350 гр, Вода - 5 л

Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты» Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь... Ингредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 ...

Тушеная телятина с черносливом в горшочке Тушеная телятина с черносливом в горшочке Порезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить кусочки картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовно... Ингредиенты: телятина - 1 кг, чернослив - 100 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 3 головки, петрушка, укроп

Утка в духовке яблоки картошка горчица мед Утка в духовке яблоки картошка горчица мед Нужные ингредиенты. Как приготовить запеченную утку с черносливом и яблоками в духовке Для начала очищаем уточку от оставшихся перышек, моем её и вытираем насухо. Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавилку или трём на мелкой тёрке. Со всех сторон птиц... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Яблоки - 5 шт., Чернослив - 8 шт., Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Мёд - 0.5 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Мясо кабана в коньяке Мясо кабана в коньяке 1. Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 20 минут. 2. Моем мясо, слегка промокаем бумажным полотенцем, после чего режем на крупные куски. Складываем мясо в глубокую емкость. 3. Чистим киви, после чего мелко его трем, добавляем к мясу. 4. Также к мясу к... Ингредиенты: Мясо кабана (ошеек) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 40 гр, Киви - 20 гр, Коньяк - 30 мл, Соус, паста (гранатовый соус Наршараб ) - 30 гр, Картошка (небольшие клубни) - 200 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Розмарин свежий (веточка)...

Запеченная курица с картошкой и черносливом Запеченная курица с картошкой и черносливом Рецепт курицы с картошкой в духовке очень прост. Для начала картошку чистим, промываем и нарезаем кубиками. Затем смешиваем с черносливом, солью и оливковым маслом. Тушку курицы промываем, обсушиваем, натираем солью и специями. Оставляем мариноваться на 30 ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 50 мл, Чернослив (без косточек) - 150 г, Соль - 1,5 ст. л., Специи (для курицы) - 1 ст. л.

Рулет из бедра индейки с черносливом Рулет из бедра индейки с черносливом Бедро индейки помыть. Вырезать кость и освободить от шкуры. Если у вас продаётся индюшиное бедро уже без кости, то ещё лучше, остаётся только шкуру снять. Остальной жирок срезать не надо, он добавит сочности мясу. Мясо посолить, посыпать специями (можно ваш... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 8 шт, Соль (по вкусу (1 - 1, 5 ч.л.), Приправа ((у меня хмели-сунели)

Загрузка