Жареная картошка с сушеными грибами

48 рецептов

Жареная картошка с сушеными грибами Жареная картошка с сушеными грибами Универсальное блюдо - жареную картошку - можно готовить не только с грибами. Но с ними она наиболее вкусная. Для приготовления жареной картошки с сушеными грибами лучше всего брать розовую, а не желтую картошку - она не разваливается. Мы ведь хотим, чтобы к... Ингредиенты: Картошка 5-6 Штук, Грибы свежие 200 Грамм, Грибы сушеные 80-100 Грамм, Масло По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Зелень 80 Грамм

Картошка с белыми грибами жареная на сковороде Картошка с белыми грибами жареная на сковороде Для приготовления этого блюда будем использовать свежие белые грибы. Лучше всего собирать их самостоятельно, чтобы быть полностью уверенными в их безопасности. Свежесобранные белые грибы очистите от веток, травинок и земли. Нарежьте грибы крупными кусками и... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Белые грибы - 300 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Жареная картошка с маринованными грибами Жареная картошка с маринованными грибами Гарнир из жареного картофеля с грибами, наверное, один из самых любимых в моей семье. Часто я готовлю его с сушеными грибами или свежими, но иногда в шкафчике на полке стоит банка маринованных грибов, и из них также можно приготовить этот гарнир, несмотря н... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт., Лук - 0,5 шт., Морковь - 1 шт., Грибы маринованные - 300 г, Розмарин - 1 веточка, Масло оливковое - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Жареная картошка с грибами (шампиньонами) Жареная картошка с грибами (шампиньонами) Можно использовать любые по вкусу грибы, в том числе и сушеные. Картошку можно нарезать кубиками, ломтиками или брусочками, как больше нравится. Подают картошку с томатным соусом, с соленьями (помидоры, огурцы), с горчицей. Ешьте ее сразу после приготовлени... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук (большая), Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу

Жареная картошка Жареная картошка 1. Картофель почистить и разрезать на 2 части. 2. Выложить на тарелку, закрыть крышкой и поставить в микроволновую печь в режиме 800 вт на 4 минуты. 3. Картофель немного остудить, чтобы нарезать на кусочки. 4. Разогреть сковороду, добавить растительное и сл... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Растительное масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Чеснок сушеный - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Паприка сладкая - 1 ч.л.

Жареная картошка с белыми грибами Жареная картошка с белыми грибами Думаю, со мной согласятся многие, что жареная с грибами картошка - это очень вкусно! Особенно если эти грибы - лесные, да ещё и Белые! Белые грибы хороши и в свежем, и в сушеном виде, а во время приготовления блюд они вполне взаимозаменяемы. Давайте се... Ингредиенты: Картофель молодой - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Лук репчатый - 200 г, Соль, перец - по вкусу

Суп из сушеных подосиновиков Суп из сушеных подосиновиков 1. Сушенные подосиновики выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и варим в течение 15 минут с момента закипания. 2. Картошку очищаем, моем, режем небольшими брусочками, как обычно на суп. 3. Грибной бульон процеживаем сквозь марлю, возвр... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 40 мл, Подосиновики (сухие) - 30 гр, Лапша - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Жареная картошка с грибами Жареная картошка с грибами Картофель и морковь помыть, если необходимо, почистить. И нарезать овощи кружками толщиной 0,3 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Грибы тонко порезать. На сковороде на среднем огне разогреть масло, выложить листья шалфея и обжарить 30 секунд. Затем на... Ингредиенты: 4-6 средних картофелины, 200 г вешенок или шампиньонов, 1 крупная белая луковица, 1 крупная морковь, 2 веточки шалфея свежего или 1 ч. л. сушеного, 1/3 стакана красного сухого вина, 2 ст. л. растительного масла, соль

Жареная картошка с луком, колбасой и помидорами Жареная картошка с луком, колбасой и помидорами 1. Картофель помойте от земли. Хорошо с сильными загрязнениями справляется жесткая щетка. Очистите картошку, сняв тонкий слой кожуры. Вырежьте «глазки» и прочие дефекты. Нарежьте аккуратной, не очень толстой соломкой. Можно также порезать полукружьями или б... Ингредиенты: картофель «старый» - 6-8 клубней среднего размера, лук репчатый – 1 шт. (среднего размера), соль – 0,5 ч. л., перец черный молотый – щепотка, сушеный чеснок – щепотка, паприка красная сладкая молотая – щепотка, колбаса – 60-100 г, помидоры – 2 шт., сыр – 50 г.

Суп-пюре грибной из сушеных грибов Суп-пюре грибной из сушеных грибов Если вы как раз задумываетесь, как приготовить крем-суп из сушеных белых грибов абсолютно новым способом, и желательно, чтобы это был постный грибной суп, то могу подбросить замечательную идею! Мне этот способ приготовления показала много лет назад моя свод... Ингредиенты: Грибы сухие (в идеале - белые) - 40 г, Картошка - 300 г, Вода - 1 литр, Растительное масло - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка