Тушеная картошка с сушеными грибами

38 рецептов

Тушеная картошка с сушеными грибами Тушеная картошка с сушеными грибами Тушеный картофель с сушеными грибами - универсальный и очень вкусный гарнир к любому мясу, будь-то говядина, свинина или любая птица. Также это блюдо может быть самостоятельным для вегетарианцев или в постные дни. Для приготовления тушёной картошки с сушены... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт., Грибы сушеные крупные - 6-7 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Тушеная картошка с мясом и грибами Тушеная картошка с мясом и грибами Этот рецепт - отличный пример блюда, в котором прекрасно сочетаются мясо, овощи, грибы и даже крупа. Последнюю, кстати, можно добавлять или заменить бобовыми, например, будет тоже очень вкусно. Обязательно обратите внимание на этот вариант, как приготовить ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Говядина 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Грибы 250-300 Грамм, Морковь 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Сметана 100 Грамм (для подачи), Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Перловая крупа 100 Грамм (по желанию)

Картошка, тушенная с мясом и грибами Картошка, тушенная с мясом и грибами Это вкусное и очень сытное блюдо, которое больше всего нравится мужчинам: и готовить, и кушать:) В этом блюде можно совместить два (и первое, и второе), всего лишь увеличив количество воды. Время готовки блюда зависит от мяса. Свинина и курица готовятся быс... Ингредиенты: Мясо 600-700 Грамм (любое), Картошка 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Грибы 300 Грамм (любые), Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума ...

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Картофель тушеный в молоке с сушеным луком Картофель тушеный в молоке с сушеным луком 1. Вымойте, почистите картофель, разрежьте его пополам, затем пластинками. 2. Разогрейте глубокую сковороду, растопите в ней сливочное масло. 3. Порезанный картофель выложите в сковороду и немного обжарьте до слегка румяной корочки. 4. Добавьте сушеный лук.... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сушеный лук - 20 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Соль - 10 гр, Молоко - 200 мл, Зелень - 50 гр

Солянка „купеческая“ со стерлядью и белыми грибами Солянка „купеческая“ со стерлядью и белыми грибами Головизну тщательно вымыть, удалить жабры, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить душистый перец горошком и ягоды можжевельника, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить бульон на умеренном огне 30 минут. П... Ингредиенты: на 2 литра воды: серляжья голова (головизна), 200 гр. стреляди, 1 морковь, 2 картошки, 1 паприка, 1 большая луковица, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 20 гр. белых сушеных грибов, 2-3 ст.л. оливкового масла, 4-5 маринованных корнишонов, 1 ч.л. каперсов, ...

Тушенная картошка с куриными желудочками и грибами Тушенная картошка с куриными желудочками и грибами Размораживаем куриные желудки и грибы, промываем тщательно. В сковорде протушиваем куринные желудки в небольшом количестве воды. Когда вода на половину испарится, выкладываем к желудкам грибы и протушиваем вместе. Затем когда вода выпарится добавляем подсол... Ингредиенты: куринные желудки (замороженные) - 0,5 кг., картофель., лук репчатый., морковь., укроп ( в моем варианте сушенный)., лавровый лист., соль., подсолнечное масло.

Картошка с шампиньонами в мультиварке Картошка с шампиньонами в мультиварке Картошка с шампиньонами в мультиварке - это не только очень вкусно, но и крайне удобно. Без лишнего жира и не стоя безотрывно у плиты, можно приготовить отличный обед или ужин. 1. Рецепт приготовления картошки с шампиньонами в мультиварке весьма прост. Нали... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи или сушеные травы 1 Щепотка (любые по вкусу)

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Картошечка тушеная с сушеными лесными грибами-"Очень вкусно" Картошечка тушеная с сушеными лесными грибами-"Очень вкусно" Кладем сушеные грибы в мисочку и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем постоять, чтобы они размокли где-то час, но если спешите, то и минут 20 -30 достаточно, просто дольше придется повторить. В это время как грибы набухают, чистим картошку, и ре... Ингредиенты: Картофель, Грибы (сушеные) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана - 2 стак., Лист лавровый, Соль (по вкусу)

Загрузка