Картошка тушеная с сушеными лесными грибами

5 рецептов

Картошка тушеная с сушеными лесными грибами Картошка тушеная с сушеными лесными грибами Сушеные грибы размочить. Нарезать картошку как вам удобно. Грибы пересыпаем в кастрюльку и ставим на огонь - после закипания пусть кипит минут 15. далее чистим репчатый лук, режем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Пока лук дожар... Ингредиенты: грибы сушеные - 150 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 2 стакана

Картошечка тушеная с сушеными лесными грибами-"Очень вкусно" Картошечка тушеная с сушеными лесными грибами-"Очень вкусно" Кладем сушеные грибы в мисочку и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем постоять, чтобы они размокли где-то час, но если спешите, то и минут 20 -30 достаточно, просто дольше придется повторить. В это время как грибы набухают, чистим картошку, и ре... Ингредиенты: Картофель, Грибы (сушеные) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана - 2 стак., Лист лавровый, Соль (по вкусу)

Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках 1. Для приготовления вкусного домашнего жаркого с грибами и картошкой можно использовать любое мясо – свинину, говядину, баранину или птицу – курицу, индейку. Я готовила со свининой. Лучше использовать кусок средней жирности (шею, лопатку), тогда блюдо полу... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 300-400 г, грибы (свежие или замороженные) – 200-300 г, картошка – 500-600 г, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт. среднего размера, растительное масло – 5-6 ст. л., соль – 1 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец...

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Курица с картошкой и грибами в горшочках Курица с картошкой и грибами в горшочках Тушеную курицу с картошкой и грибами я готовлю довольно часто. Но если я хочу представить это блюдо в праздничном варианте, то делаю куриное мясо с картофелем и грибами в горшочках, добавляя сыр. Это порционная подача, каждый горшочек, несмотря на кажущуюся... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сыр твердый - 120 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Шампиньоны - 120 г, Куриное филе - 320 г, Вода - 1,5 стакана, Масло подсолнечное - 120 мл