Жареная картошка по итальянски

48 рецептов

Жареная картошка по итальянски Жареная картошка по итальянски 1. нарезаем соломкой картошку и обжариваем 2. нарезаем куриное филе кубиками и обжариваем 3. как только филе обжарилось туда засыпаем грибы 4. как только грибы с курицей готовы к ним заливаем сливки и немного даем пропитаться (минут 3-5) 5. потом к ним клад... Ингредиенты: 1. 1 кг. картошки, 2. 500 гр. шампиньонов, 3. 150-200 мл. сливок, 4. 300 гр. сметаны, 5. 500 гр. куриного филе, 6. соль и специи, 7. 200 гр. сыр

Картошка по деревенски на сковороде Картошка по деревенски на сковороде Набор ингредиентов Картошку режем дольками Варим в подсоленной воде 5 минут от закипания - так картошка точно прожарится и избавится от лишнего крахмала Через 5 минут вынимаем картошку и обсушиваем Сало мелко режем. Можно заменить кулинарным жиром или же пр... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сало (смалец или растительное масло) - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Итальянские травы (щепотка) - по вкусу, Перец красный молотый (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Жареный картофель в итальянском стиле Жареный картофель в итальянском стиле Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Салат блашировать в течение 1-2 минут в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинами. Выжать сок лимона и апельсина. На сковород... Ингредиенты: Картофель (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л.

Жареные ньокки с зеленью и белой фасолью Жареные ньокки с зеленью и белой фасолью Сначала готовим Ньокки: 1 кг картофеля моем, варим в подсоленной воде, очищаем и делаем пюре. Пюре слегка солим и месим, постепенно добавляя муки (всего потребуется на 1 кг картофеля 250 гр муки) до образования гладкого однородного теста, оно не должно прил... Ингредиенты: Лук репчатый (средний, тонко нарезнный) - 1 шт., Картошка - 1 кг, Мука - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло (плюс 1 ч.л) - 1 стол.л., Свекольная ботва - 40 гр, Шпинат - 40 гр, Помидоры (нарезанные) - 2 шт., Фасоль (белая, к...

Итальянский жареный картофель Итальянский жареный картофель Разогреть духовку до 190 градусов, начистить картошку и, пока разогревается духовка, обжарить картофель до золотистого цвета. Добавить чеснок и приправы и обжарить еще минутку. Выключить плиту. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку запекаться на 15 ми... Ингредиенты: Картофель (желательно мелкого) - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Петрушка - 5 веточ.

Мясо с баклажанами и картошкой Мясо с баклажанами и картошкой Для приготовления этого блюда вам понадобится большой состав ингредиентов, основные - картошка, мясо, баклажаны, репчатый лук, дополнительно возьмите вкусовые компоненты - соевый соус, горчицу, перец черный молотый, пряные травы по желанию, соль, и связующи... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Баклажаны - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Горчица готовая - по вкусу, Соевый соус - 40 мл, Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Картошка, жаренная со специями в духовке Картошка, жаренная со специями в духовке Картофель очистить от кожуры и промыть под холодной водой. Нарезать дольками, опять замочить в холодной воде. Затем обсушить картофель, промокнув бумажным полотенцем. Взбить белки в пену и смешать с картофелем. Посыпать всеми приправами, специями, хорошо пе... Ингредиенты: картофель - 8 шт., яйца - 2 шт., итальянские травы - 1,5 ч.л., перец черный молотый - 1,5 ч.л., паприка - 1,5 ч.л., тмин - 1,5 ч.л., соль - 1,25 ч.л.

Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Ньокки – это одно из традиционных блюд итальянской кухни. В Италии их готовят из разнообразных ингредиентов. Основой для этих небольших клецок овальной формы служат: манка, сыр, картофель, шпинат, тыква и пр. А подают их с разными соусами или просто п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Пармезан - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Укроп - 10 гр, Базилик - 10 гр

Жареная полента - Polenta Fritta Жареная полента - Polenta Fritta Вот такая полента всегда в наличии на моей кухне:) Вскипятить воду и понемногу добавить в нее поленту. Помешивать постоянно деревянной лопаточкой (ложкой) в течение всего времени приготовления - пока полента не загустеет. Это может занять до 30 мин, но все ... Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 250 г, вода - 1 л, пармезан тертый - горсть, 1 ст.л. сливочного масла(опция), оливковое масло, соль, перец, свежий розмарин

Картофельные драники с сыром Картофельные драники с сыром Для приготовления картофельных драников с сыром потребуется сырой картофель (вес указан в очищенной виде), твердый сыр, репчатый лук, жирная сметана, мука пшеничная, соль и черный молотый перец. Картофель необходимо натереть на терке. Если натирать на крупн... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Твёрдый сыр - 90 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка