Жареная капуста с картофелем бандгобхи алу сабджи

2 рецепта

Жареная капуста с картофелем (Бандгобхи алу сабджи) Жареная капуста с картофелем (Бандгобхи алу сабджи) Это священная ведическая еда древней Индии. Готовили ее еще сотни, если не тысячеления лет назад. Ее кулинарный рецепт так не изменился с тех самых пор. Капусту шинкуем соломкой. В электрокофемолке мелем гвоздику, корицу и кардамон. Впрочем, сейчас все это ... Ингредиенты: Капуста - 450 гр, Гвоздика - 2 шт., Кардамон (2 штуки) - 4 гр, Корица - 5 гр, Растительное масло (или топленое) - 4 стол.л., Картошка - 4 шт., Имбирь - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Помидоры - 4 шт., Соль - 1.5 чайн.л....

Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты Бандгобхи алу сабджи - индийское рагу из картофеля и капусты Вымойте капусту и нашинкуйте ее. Пусть она немного подсохнет. Смелите в кофемолке или растолките в ступке гвоздику, кардамон и палочки корицы. Нагрейте 3 ст. л. ги или растительного масла в кастрюле на умеренном огне. Положите нарезанный картофель в кастрюл... Ингредиенты: Капуста - 460 гр, Гвоздика - 2 шт., Кардамон (целый) - 2 шт., Корица (палочка) - 1, Растительное масло - 4 стол.л., Картошка (среднего размера,нарезанных кубиками) - 4 шт., Имбирь (свежий,натертый на мелкой тёрочке) - 1 стол.л., Кайенский перец (молотый) - ...