Похожие рецепты
Креветки на гриле в пряном апельсиновом маринадеИнгредиенты: крупные замороженные креветки - 12 шт., крупные помидоры - 1 шт., тимьян - 4 веточки, апельсины - 1 шт., перец чили красный - шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кардамон стручки - 4 шт., соль морская - 1 щепоткаКреветки предварительно разморозить, затем очистить от панциря, сохранив хвостик и голову. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Перец чили вместе с семенами мелко порубить. Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа и вынуть ...
Сахалинские вонголе в пряном соусеИнгредиенты: Ракушки-венерки (вонголе) - 250 г, Помидоры пелати - 80 г, Тимьян - 2 г, Чеснок - 2 г, Цукини - 30 г, Красный лук - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Рыбный бульон - 100 г, Соус табаско - 1 мл, Кинза - 3 г, Белое вино - 10 мл, Чиабатта - 2 штуки, Чесночное масло - 30 млДля приготовления соуса необходимо нарезать кубиками цукини, болгарский перец и красный лук. Чеснок раздавить вместе с тимьяном и смешать с овощами. Добавить протертые томаты пелати, залить рыбный бульон. Все томить в течение пяти минут, затем добавить пару...
Говяжьи колбаски на гриле в томатно пряном маринадеИнгредиенты: колбаски говяжьи для жарки окраина — 1 упаковка (7шт), мед — 100 гр., кетчуп — 200 мл., масло оливковое — 100 мл., соевый соус — 200 мл., перец красный острый — 0,5 ч.л, чеснок — 6 зуб, вода — 200 мл., тимьян — 0,5 ч.л, имбирь молотый — 0,5 ч.л.1. Все ингредиенты смешать в удобной чашке. 2. Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник. 3. Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут. 4. При помощи кисточки периодически смазывать колбаски маринадом. Колбаски получилис...
Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чеснокомИнгредиенты: несколько штук брюссельской капусты, полстакана натурального йогурта, зубчик чеснока, паприка - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу.Приготовление брюссельской капусты начинается с отваривания, а уж далее она или жарится, или запекается. Нашу брюссельскую капусту нужно промыть и отварить до готовности. Я предпочитаю пароварку, так сохраняется больше витаминов и сохраняет целостность. Но ...