Капучино с ванильными сливками

29 рецептов

Капучино с ванильными сливками Капучино с ванильными сливками Насыпьте сахар в контейнер и добавьте разломанный ванильный стручок. Плотно закройте и оставьте на 2 дня при комнатной температуре. Перемешивайте сахар 1 раз в день. В миске взбейте сливки миксером в крепкую пену. Постепенно введите 0,25 стакана ванильного ... Ингредиенты: Сахар - стакана, Ванильный стручок - штуки, Сливки - 1 стакан, Молотый кофе - 1 стакан, Вода - 6 стаканов

Капучино без кофемашины Капучино без кофемашины Завариваем кофе в турке, доводим до так называемого кипения (когда начнет подниматься кофейная "шапка") и снимаем с огня, и так делаем 6 - 7 раз. Нагреваем молоко в емкости (я делаю это в турке) на медленном огне и начинаем взбивать взбивателем или миксером... Ингредиенты: Натуральный кофе - 1-1.5 ч.л., Молоко или сливки - 50 мл, Сахар (можно и тросниковый) - по вкусу, Ванилин/ ванильный сахар - по вкусу

Торт "Шоколадное капучино" Торт "Шоколадное капучино" Приготовление: (стакан - 200 г) - Шоколадный бисквит: В большую миску просеять сахарную пудру, муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать кефир, растительное масло, яйцо, и ванильный экстракт - смешать. Постепенно добавить сухие ингредиенты и п... Ингредиенты: бисквит - по вкусу, мука - 175 г, сахарная пудра - 100 г, какао - 75 г, сода - 1 ч. л., кефир - 100 мл, масло растительное - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., соус - по вкусу, молоко - 2 ст. л., шоколад молочный - 98 г, масло сливочное - 50 г, сливки - 198 г, шо...

"Чашка капучино" "Чашка капучино" Для выпечки кексиков лучше всего подходят высокие бумажные формы. У меня таких не оказалось и я сделала подобные сама. Нарезать пекарскую бумагу квадратами 18х18 см. На высокий стакан надела металлическую круглую формочку и снаружи по ней обернула бумагу. П... Ингредиенты: Для теста: 110 г сливочного масла комнатной температуры, 110 г сахарной пудры, 2 яйца комнатной t, слегка взбить, 1 ч. л. ванильного экстракта, 110 г самоподнимающейся муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. 3,5 % молока Parmalat, Для ганаша: 80 мл 35% сливок...

Торт "Капучино" c кремовым ликером и нотками кофе + шоколадные фигурки пейсли Торт "Капучино" c кремовым ликером и нотками  кофе + шоколадные фигурки пейсли Бисквит. Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить желтки. Ванильный экстракт, кофе и ликер. Муку просеять, смешать с какао, солью и разрыхлителем, аккуратно добавить в масляно - кофейную смесь. Белки взбить в густую пену, начинать добавить сахар, (2 ст... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, какао - 3 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., ликер - 3 ч. л., соль - 1 щепотка, рисовая мука - 2 ст. л., желатин - 15 г, сливки - 250 мл, молоко - 250 мл, шоколад - 100 г, бисквит - по вкусу

Торт "Капучино" Торт "Капучино" Разломить шоколад на кусочки, добавить сливочное масло, растопить в кастрюльке на водяной бане и остудить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с половиной сахара, а желтки взбить с оставшейся половиной сахара. Соединить белки и желтки. ... Ингредиенты: Масло сливочное (для бисквита) - 175 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 125 г, Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Соль (для бисквита) - 0.4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч...

Замороженный десерт "Капучино" Замороженный десерт "Капучино" Сахар смолоть в кофемолке в пудру (я использовала тростниковый сахар Демерара ТМ Мистраль). В чашу миксера добавить сливочный сыр, сливки, какао, порошок эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постеп... Ингредиенты: Сыр сливочный - 225...230 г, Сливки (жирные) - 360 мл, Какао-порошок (1 стакан = 240 мл) - 1/4 стак., Кофе растворимый (эспрессо порошок) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Печенье (шоколадное) - 1 ...

Муссовый торт «Капучино» Муссовый торт «Капучино» Это рецепт торта «Капучино» без выпечки, с основой из печенья, морозить его будем в холодильнике, без использования морозилки. Пожалуйста, не пробуйте делать торт с таким соотношением ингредиентов мусса на бисквитных коржах - они размокнут. Ну, предупреждаю... Ингредиенты: Кофе - 6 ч.л., Вода - 180 мл, Яичный желток - 5 шт., Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости, Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл, Сахар - 5 ст.л., Ванильный сахар - 14 г, Черный шоколад - 40 г, Рубленый миндаль - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - ...

Кофе капучино домашний Кофе капучино домашний Необходимые продукты Натираем на терке шоколад Взбиваем сливки в миксере Варим кофе Наливаем горячий кофе в кастрюльку Добавляем молоко, сахар и размешиваем Нагреваем кофе с молоком исахаром до кипения и убираем с огня Разливаем готовый кофе в высокие стекл... Ингредиенты: Кофе - 2 л, Молоко (обезжиренное) - 450 гр, Коричневый сахар - 0.2 стак. (200 мл), Ваниль (экстракт) - 1 гр, Миндаль (экстракт) - 1 чайн.л., Сливки (взбитые) - 150 гр, Вишня (засахаренная) - 8 шт., Шоколад (тёртый) - 40 гр

Торт «Капучино» Торт «Капучино» Подготовить крем: сливки смешать с сахаром и нагреть, но не до кипения. Добавить поломанный на кусочки шоколад, 2 пакетика кофе, перемешать до растворения шоколада и однородной массы. Остудить ( 2-3часа). Для теста: в размягченное масло добавить сахар, разр... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное – 300гр, сахар – 300гр, разрыхлитель теста – 2ч.ложки, ванильный сахар -10гр, кофе «Капучино» - 1 пакетик, яйца – 6шт, мука – 2 стакана., ----------------------------------- Крем : сливки 33% - 500гр, сахар – 0.5 стакана, шоколад черн...

Загрузка