31 рецепт
Жареная говядина под коричневым соусом
Жареная говядина под коричневым соусом Мясо соединить с маслом, 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука, помидорами, чесноком, частью кориандра, зеленым луком, уксусом, лавровым листом, молотым перцем, солью и замариновать на 2 часа, затем потушить в скороварке до&nbs... Ингредиенты: мякоть говядины - 2 кг, оливковое масло - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., помидоры без семян, мелко нарезанные - 2 шт., зелень кориандра и зеленый лук, измельченные, уксус винный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль
Говядина под сладким соусом чили 1. Нарезать говядину тонкими полосками. 2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты. 3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин) - 250 г, Брокколи (кочан) - 0,5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный, Соус (сладкий соус чили и имбирь Blue Dragon)
Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.
Жареное мясо с овощами на сковороде 1. Говяжью вырезку промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить ее на разделочную доску и нарезать небольшими полосками. Переложить в глубокую миску.2. В отдельной емкости соевый соус, 1/4 часть растительного масла без... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 450 гр, Херес - 60 мл, Соевый соус - 60 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Растительное масло - 80 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Коричневый сахар - 15 гр, Кунжутное масло - 10 мл, Стебель сельдерея - 250 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 г...
Говядина гриль в маринаде Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Масло оливковое - 35 мл, Сок лимонный - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.
Острая жареная говядина с рисом ! ! ! Начнём с приготовления пасты,для этого достаём блэндер! Удаляем хвостики и семена у чили перца,мелко режем имбирь и лук репчатый! Загружаем блэндер чили перцем,имбирем и луком,добавляем чеснок,устричный соус и растительное масло! Перемалываем всю эту прелес... Ингредиенты: говядина 1 кг. (верхняя часть для стэйков)!, кориандр 1 ст.л. (семена)!, масло растительное 4 ст.л. !, паста тамарид 2 ст.л. !, пальмовый сахар 2 ч.л. (подойдёт коричневый)!, кокосовое молоко 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, соль !, для приготовления па...
Салат из говядины Чаще всего мы готовим к обеду или ужину мясо с гарниром, ну, и можем еще подать какие-то свежие овощи. А ведь мясо и овощи отлично сочетаются между собой, их можно соединить в одно блюдо — и получится вкусный салат. Я расскажу вам, как приготовить вкусный и... Ингредиенты: Говяжий стейк 350-400 Грамм, Салат Айсберг 1 Штука (небольшой), Огурец свежий 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150-200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Ломтик, Зелень кинзы 30 Грамм, Мята свежая 10 Грамм, Базилик свежий 30...
Говядина, запеченная под луковым соусом Тушеную, жареную или вареную говядину нарезать тонкими и широкими ломтями (1–2 на порцию). Дно порционного блюда смазать жиром, покрыть приготовленным луковым соусом, положить на него ломтики мяса, покрыть их ровным слоем остальног... Ингредиенты: говядина - 150 граммов, лук - 50 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, соус - 100 граммов, вино - 50 граммов, масло сливочное - 15 граммов, сыр - 5 граммов, сухари - 3 грамма, гарнир - 150 граммов
Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...
Говядина в пиве Рецепт приготовления говядины в пиве интересен не только тем, что здесь мы будем использовать пиво в качестве одного из основных ингредиентов, но так же и идеальным, на мой взгляд, сочетанием специй и приправ. Поэтому, если вы желаете узнать, как приготовит... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Помидор 1-2 Штук, Паприка сладкая сушеная 1 Чайная ложка, Лавровый лист...