Жареная говядина под коричневым соусом

31 рецепт

Жареная говядина под коричневым соусом Жареная говядина под коричневым соусом Мясо соединить с маслом, 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука, помидорами, чесноком, частью кориандра, зеленым луком, уксусом, лавровым листом, молотым перцем, солью и замариновать на 2 часа, затем потушить в скороварке до&nbs... Ингредиенты: мякоть говядины - 2 кг, оливковое масло - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., помидоры без семян, мелко нарезанные - 2 шт., зелень кориандра и зеленый лук, измельченные, уксус винный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль

Говядина под сладким соусом чили Говядина под сладким соусом чили 1. Нарезать говядину тонкими полосками. 2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты. 3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин) - 250 г, Брокколи (кочан) - 0,5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный, Соус (сладкий соус чили и имбирь Blue Dragon)

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Жареное мясо с овощами на сковороде Жареное мясо с овощами на сковороде 1. Говяжью вырезку промыть под проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить ее на разделочную доску и нарезать небольшими полосками. Переложить в глубокую миску.2. В отдельной емкости соевый соус, 1/4 часть растительного масла без... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 450 гр, Херес - 60 мл, Соевый соус - 60 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Растительное масло - 80 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Коричневый сахар - 15 гр, Кунжутное масло - 10 мл, Стебель сельдерея - 250 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 50 г...

Говядина гриль в маринаде Говядина гриль в маринаде Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Масло оливковое - 35 мл, Сок лимонный - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Острая жареная говядина с рисом ! ! ! Острая жареная говядина с рисом ! ! ! Начнём с приготовления пасты,для этого достаём блэндер! Удаляем хвостики и семена у чили перца,мелко режем имбирь и лук репчатый! Загружаем блэндер чили перцем,имбирем и луком,добавляем чеснок,устричный соус и растительное масло! Перемалываем всю эту прелес... Ингредиенты: говядина 1 кг. (верхняя часть для стэйков)!, кориандр 1 ст.л. (семена)!, масло растительное 4 ст.л. !, паста тамарид 2 ст.л. !, пальмовый сахар 2 ч.л. (подойдёт коричневый)!, кокосовое молоко 4 ст.л. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, соль !, для приготовления па...

Салат из говядины Салат из говядины Чаще всего мы готовим к обеду или ужину мясо с гарниром, ну, и можем еще подать какие-то свежие овощи. А ведь мясо и овощи отлично сочетаются между собой, их можно соединить в одно блюдо — и получится вкусный салат. Я расскажу вам, как приготовить вкусный и... Ингредиенты: Говяжий стейк 350-400 Грамм, Салат Айсберг 1 Штука (небольшой), Огурец свежий 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150-200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Ломтик, Зелень кинзы 30 Грамм, Мята свежая 10 Грамм, Базилик свежий 30...

Говядина, запеченная под луковым соусом Говядина, запеченная под луковым соусом Тушеную, жареную или вареную говядину нарезать тонкими и широкими ломтями (1–2 на порцию). Дно порционного блюда смазать жиром, покрыть приготовленным луковым соусом, положить на него ломтики мяса, покрыть их ровным слоем остальног... Ингредиенты: говядина - 150 граммов, лук - 50 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, соус - 100 граммов, вино - 50 граммов, масло сливочное - 15 граммов, сыр - 5 граммов, сухари - 3 грамма, гарнир - 150 граммов

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Говядина в пиве Говядина в пиве Рецепт приготовления говядины в пиве интересен не только тем, что здесь мы будем использовать пиво в качестве одного из основных ингредиентов, но так же и идеальным, на мой взгляд, сочетанием специй и приправ. Поэтому, если вы желаете узнать, как приготовит... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Помидор 1-2 Штук, Паприка сладкая сушеная 1 Чайная ложка, Лавровый лист...

Загрузка