Похожие рецепты
Баранья нога запеченная по кавказкиИнгредиенты: Нога баранья - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.Нарезаем чеснок пластами. Делаем надрезы на бараньей ноге глубиной примерно 3 сантиметра и шпигуем чесноком. Далее делаем маринад. Смешиваем в емкости растительное масло, паприку молотую, хмели сунели, перец молотый, соль, черный перец. Хорошенько перемешив...
Баранья нога в саунеИнгредиенты: Нога баранья (у меня бедро ягненка) - 1.7 кг, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (мясной) - 350 мл, Специи (прованские травы+итальянкие травы+соль\перец) - 3 ст. л.И так, проштудировав кучу рецептов и советов, я пришла к выводу, что лучше всего не только просто замариновать мясо, но и не делать того, что делают в большинстве случаев: прокалывать мясо и засовывать туда всякое! Поэтому просто берем ступку и разминаем в ...
Баранья нога по австралийскиИнгредиенты: баранья нога - 1,7 кг, красный молотый перец - 0,5 ч.л., головка чеснока - 1 шт., оливковое маслоУдалить пленки, сухожилия и куски жира с мяса, разрезать его с одной стороны вдоль кости. Далее баранину хорошенько натираем приготовленными заранее специями - перцем, кориандром, базиликом, орегано, солью, сухим чесноком. Полученную "заготовку" поливаем ол...
Баранья нога в розмариновом молокеИнгредиенты: Баранина на косточке - 1600 г, Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр сухой - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Лук-порей - 70 г, Молоко - 1100 мл, Перец чёрный горошком - 10 шт., Розмарин свежий - 30 г, Сливки 20% - 180 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шалфей свежий - 10 гПодготовим ингредиенты: баранья нога на кости, молоко, сливки, свежий розмарин, свежие листики шалфея и свежий кориандр, лук, чеснок, чёрный перец горошком, лимонный сок. Ногу солим, перчим и со всех сторон обмазываем горчицей. На разогретой сковороде с оли...