Жареная барабулька

28 рецептов

Жареная барабулька (Barbunya tava) Жареная барабулька (Barbunya tava) Барабульку ТМ «Магуро» разморозить. Рыбу помыть, почистить, убрать все внутренности. Рыба очень упругая и легко чистится. Смешать муку с солью и перцем. Полностью обвалять рыбу в мучной панировке. Жарить на раскаленном масле с одной стороны. Перевернуть и ж... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 г, мука - стакана, перец белый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., растительное масло для жарки - стакана

Жареная барабулька Жареная барабулька Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей. Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу. Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой к... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, пшеничная мука - 250 г, крахмал - 50 г, специи - по вкусу, зелень для украшения - по вкусу

Жареная барабулька с соусом "Саворо" Жареная барабулька с соусом "Саворо" Барабульку почистить, помыть, дать стечь воде, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 минут. В пакет насыпаем муку, кладем рыбку, закрываем пакет и встряхиваем, чтобы барабулька обвалялась в муке. Жарить в масле После жарки. Берем из сковороды 5 ст. л. м... Ингредиенты: Барабулька - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Сок лимонный (из 1 лимона), Соль, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 3 веточ., Уксус (кофейная чашка винного красного уксуса) - 1, Соль, Перец черный

Жареная барабулька Жареная барабулька Барабулька - вторая по моим предпочтениям рыба, после дорады. Мясо у барабульки очень нежное, сочное, особенно, если купить небольшие рыбины. Можно эту рыбу тушить, но лучше всего ее просто обжарить и насладиться ею в полной мере. Раньше барабульку подавали... Ингредиенты: Барабулька - 1 кг, Мука - 3 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Соль и перец черный молотый - по вкусу

Жареная барабулька (султанка) Жареная барабулька (султанка) Сначала всю рыбку надо вымыть, вычистить (чешуя отходит очень легко, я чищу ее пальцами, можно ножом – один раз провести против чешуи), вспороть брюшки, избавить от внутренностей. Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбку. Жарить на сковород... Ингредиенты: Барабулька - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Жареная барабулька Жареная барабулька Почистить рыбку. Вот все филешки с 500г рыбы! Чистится рыба достаточно легко, но в виду маленьких размеров, довольно долго. Разогреваем сковороду. Наливаем немного оливкового масла для жарки. Обваливаем рыбку в панировочных сухарях. Обжариваем рыбку по неск... Ингредиенты: Барабулька - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (немного), Масло оливковое (для жарки)

Паста с жареной барабулькой в томатном соусе Паста с жареной барабулькой в томатном соусе Филе барабульки вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске панировочные сухари с укропом и тертой цедрой. Обвалять рыбные брусочки с получившейся смеси. Разогреть в сковороде оливковое масло и обж... Ингредиенты: 2 ст. л. лимонной цедры, 500 г филе барабульки, 2 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль, сухари панировочные, укроп, 500 г мякоти помидоров, 400 г пасты фузилли

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Барабулька на гриле Барабулька на гриле 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности, жабры. Хорошо сполосните, после чего рыбу нужно обсушить бумажными полотенцами. 2. Крупно нарежьте петрушку (оставьте немного для подачи), сложите ее в миску, посыпьте солью и свежемолотым перцем, выложите р... Ингредиенты: Барабулька - 800 гр, Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Растительное масло (для смазывания решетки гриля) - 10 мл

Черноморская барабулька жареная Черноморская барабулька жареная 1. Вымойте и почистите барабульку. Делать это несложно - достаточно провести пальцем против чешуи под струей холодной воды. Выпотрошите. 2. Слегка обсушите рыбу при помощи бумажных полотенец, выложите в миску. 3. Насыпьте на рыбу муку и крахмал, перемешайте... Ингредиенты: Барабулька - 500 гр, Мука - 100 гр, Крахмал - 40 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л.

Загрузка