Еще одно клюквенное печенье без яиц

20 рецептов

Еще одно клюквенное печенье:) (без яиц) Еще одно клюквенное печенье:) (без яиц) для начинки размять половину ягод вилкой, смешать с целыми, зсыпать сахаром, влить 2 ст.л. воды и дать закипеть, влить тонкой струйкой разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Варить, помешивая, до загустения. Остудить. муку порубить с маслом в крош... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. гашенной уксусом соды, 3 ст. муки, для начинки, 300 гр. клюквы, сахар, 1 ст.л. без горки крахмала, сахарная пудра для посыпки

Печенье «Зайчики» Печенье «Зайчики» Муку смешать с крахмалом, сахаром и разрыхлителем. Перетереть с охлажденным маслом в крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Если надо, добавьте немного сметаны или муки. Печенье поломать и превратить в мелкую крошку, смешать с какао и джемом от Т... Ингредиенты: пшеничная мука - 130 г, крахмал - 60 г, сахар - 1 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., разрыхлитель - 4 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 100 г, клюквенный джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, печенье - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени 1. Печень вымойте, удалите пленки и прожилки, обсушите с помощью бумажного полотенца. 2. Почистите лук, мелко его порубите. 3. В сковороде разогрейте масло, выложите лук и пассеруйте его до мягкой золотистости. 4. Подготовленную печень сложите в чашу бленде... Ингредиенты: Утиная печень - 800 гр, Лук репчатый - 200 гр, Сливки - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Вино белое (Херес) - 50 мл, Тимьян, чабрец - 3 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Вино белое (Херес) - 30 мл, Клюквенный сироп - 200 мл, Клюква - 200 гр, Вода -...

Печеночный паштет с клюквенно-мятным желе Печеночный паштет с клюквенно-мятным желе Лук порезать, обжарить до прозрачности. Добавить печень, обжарить до золотистой корочки. Клюкву засыпать сахаром, добавить воды, довести до кипения, убавить огонь до среднего и дать покипеть, пока обжаривается печень. В обжаренную печенку добавить соль, тим... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 100 мл, куриная печень - 250 г, вода - 40 мл, клюква замороженная - 150 г, сахар - 70 г, мята сушеная - 1 ст. л., желатин - 1 ч. л.

Печенье с клюквой и имбирем Печенье с клюквой и имбирем Некоторые ингредиенты нужно подготовить заранее: 50 гр. вяленой клюквы замочить на 30 минут в 70 мл апельсинового фреша (я брала именно его, можно взять простой сок). Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. С одного апельсина снять цедру (из него... Ингредиенты: Сахар коричневый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Сок апельсиновый (лучше всего фреш) - 70 мл, Корица - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 3,5 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина...

Медовый чизкейк с клюквенным соусом Медовый чизкейк с клюквенным соусом Растопите масло с медом в небольшом сотейнике. Положите печенье в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Влейте в крошки растопленное масло с медом, хорошо перемешайте. Выложите смесь в высокую форму диаметром 24 см и прижмите крошки ко дну плотно и равном... Ингредиенты: 350 г сухого сладкого печенья или бисквитной крошки, 150 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, Для начинки: 500 г творога жирностью 18%, 250 г жирной сметаны, 1/3 стакана меда, 2 яйца, 2 ч. л. ванильного экстракта, Для соуса: 2 стакана клюквы, 1/4 стакана меда...

Закуска под вино Закуска под вино Слоеное тесто нарезать при помощи ножа для пиццы на квадратики 2*2. Сделать на половине квадратов разрез не доходя до краев и на прорезая дно. Смазать яйцом и посыпать разрез тмином. Идеально будет если он будет в разрезе. Положить вторые квадратики на квад... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тмин (черный) - 1/2 ч. л., Джем (клюквенный для подачи), Мята (для украшения)

Праздничное печенье с клюквой и орехами Праздничное печенье с клюквой и орехами Это ароматное печенье, как и вся праздничная выпечка к Новому году и Рождеству, благоухает специями и пряностями. Идеальное сочетание кисло-сладкой клюквы с освежающим имбирем, пряной корицей и орешками не оставит вас равнодушными. А если у вас нет много вр... Ингредиенты: Мука - 180 г, Сливочное масло - 110 г, Сахар - 2 ст.л., Творог - 125 г, Желток - 1 шт., Разрыхлитель - 1/4 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Ванилин - на кончике ножа, Клюква свежая - 100 г, Клюква вяленая - 100 г, Свежий имбирь - 2 ст.л., Грецкие орехи - 50 г, Сахар ...

Курица, фаршированная чечевицей, грецкими орехами и печенью Курица, фаршированная чечевицей, грецкими орехами и печенью Курицу замариновать в соусе Kikkoman Teriyaki или Kikkoman Sukiyaki Убрать в холодильник на 1-2 часа. Тем временем отварить до готовности чечевицу. Я использовала красную, но в это блюдо подойдет любая, которая имеется у вас в наличии - зеленая, желтая, ч... Ингредиенты: курица - 1 кг, печень куриная сырая - 100 гр, чечевица - 100 гр, орехи грецкие - 50 гр, соль, перец, оливковое масло для жарки, соус клюквенный для подачи

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Для приготовления понадобится: силиконовая или металлическая форма для кексов и прямоугольная форма размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или пищевая пленка.Печень, промытую и очищенную, замачиваем в подсоленном моло... Ингредиенты: 300 г свежемороженной клюквы, 300 мл воды, 4-5 ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль, 6 ст. л. манной крупы, 2-3 ст. л. соуса наршараб, 2 щепотки крупной соли, щепотка черного молотого перца, 4-5 пластин листового желатина, 500 г куриной печени, ...

Загрузка