Еще одни графские развалины

13 рецептов

Бисквитный торт "Графские развалины" Бисквитный торт "Графские развалины" Этот торт любим многими, его можно сделать ко Дню Рождения или на празднование Нового года. Готовится он на основе бисквита со сливочным кремом. Крем можно сделать любой (например, заварной или масляный). Бисквит делаю двухцветный, так выпечка более интерес... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Сгущенка 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Какао 4 Ст. ложки, Сливки 450 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Черный шоколад 200 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада

Торт-десерт Графские развалины рецепт с фото Торт-десерт Графские развалины рецепт с фото Торт-десерт "Графские развалины" очень легкий с виду, но сложный в приготовлении. Казалось бы ничего сложного нет: взбил белки и готово. Для начала надо чтоб они взбились. Мнение кулинаров по этому поводу разнятся. Одни говорят, что надо взбивать их только... Ингредиенты: Яичный белок (4 шт.), Сахар (1 стак.), Сгущенное молоко (1 бан.), Масло сливочное (100 г.), Шоколад (50 г.)

Бисквитный торт "Графские развалины" Бисквитный торт "Графские развалины" Отделим белки от желтков в разные емкости. Добавим половину стакана сахара в белки и половину в желтки. Взобьем обе массы отдельно, а затем их соединим. Добавим муку и все размешаем силиконовой лопаткой. Поделим бисквитное тесто пополам, в одну часть добави... Ингредиенты: Ингредиенты: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1,5 столовой ложки какао, 500 миллилитров молока.

Торт Графские развалины Торт Графские развалины Достаточно простой торт. А самое главное - ингредиенты для него всегда найдутся! Шаг 1. Бисквит Смешиваем миксером яйца и сахар. Потом добавляем муку. Тесто выливаем в круглую форму. Выпекаем при температуре 170 градусов до золотистого цвета с краев бисквит... Ингредиенты: сахар – 0,5 стакана, мука – 0,5 стакана, яйцо – 2 шт., изюм, курага, арахис жареный (чищеный), масло сливочное несоленое – 270 г, яйцо (белок) – 3 шт., сахар – 1 стакан, корица, молоко сгущеное – 1 банка (400 г)

Торт «Графские развалины» с грецкими орехами Торт «Графские развалины» с грецкими орехами Бисквит: яйца (2 шт.) взбить миксером с одним стаканом сахара (если бисквит нужен не очень сладкий, то сахара лучше положить меньше, 2/3 стакана), добавить один стакан сметаны (250 г), еще раз взбить. Ввести в муку (2 стакана), после чего все вместе перемеш... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 250 г, Сметана 30%-ная - 600 г, Горький шоколад - 50 г, Молоко - 4 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Приготовьте тесто для бисквита. Вылейте его в форму, предварительно смазав маслом и выстелив пергаментом. Бисквит выпекайте за 2-3 часа до сборки торта. Для приготовления безе взбейте белки комнатной температуры с сахарной пудрой. Белки перед взбиванием сле... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 стак., Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное - 20...

Пирожное "графские развалины" Пирожное "графские развалины" Взбить 6 белков с 350 г сахара до устойчивой, очень густой пены, добавить уксус, перемешать. Всыпать 2 ст.л. крахмала, еще раз перемешать, сделать небольшие печенья (у меня с такого количества получается 24-25 штук), высушить в духовке при температуре не бо... Ингредиенты: 6 белков, 2 желтка, 450 гр. сахара, 1 ст. молока, 150 гр. сливочного масла, 1 гр. ванилина, 70 гр. грецкого ореха, 100 гр. чернослива без косточки, несколько капель уксуса (или разведенной в воде лимонной кислоты), 3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки

Торт "на графских развалинах" Торт "на графских развалинах" Готовим тесто: для этого сначала взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем майонез, Бейлиз (можно без него) и постепенно всыпаем муку и соду. Получается светлое тесто консистенцией как густая сметана. Затем делим его не 2 части (одна в 2 раза больше другой)... Ингредиенты: для коржей: 4 яйца, сахар 200 гр., мука (6 ст.л. ), майонез 2 ст.л., бэйлиз 2 ст.л., 2 ст.л. какао, сода (пол ч.л. ), для пропитки: 300 мл. густой сметаны, 100 гр. сахара, 3 ст.л. бейлиз, + любые консервированные фрукты (при желании), для глазури: плитка лю...

Еще одни "графские развалины" Еще одни "графские развалины" коржи: яйца растереть с сахаром,добавить соду гашеную уксусом,соль,сметану и муку.тщательно вымешать,должно получиться не слишком густое и не слишком жидкое тесто.разделить тесто на 2 части и в одну всыпать какао,перемешать.затем каждую часть разделить еще ... Ингредиенты: коржи: сметана 15% 400 гр., яйца 2 шт., сахар 1 ст., сода 1 ч.л. без горки, уксус 1 ч.л., какао 2 ст.л., мука примерно 1,5 ст., соль 0,25 ч.л., крем: сметана 15% 400 гр., сахар 1 ст., глазурь: молоко 50 гр., сахар 2 ч.л., какао 3 ч.л.

Загрузка