Графские развалины

135 рецептов

Домашний торт «Графские развалины» без муки Домашний торт «Графские развалины» без муки Охладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена. Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять ... Ингредиенты: сахар - 400 г, масло сливочное - 200 г, чернослив - 200 г, молоко сгущенное - 120 г, грецкие орехи - 120 г, яйца - 8 шт.

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Для теста смешать яйца, по стакану сахарного песка и сметаны, сгущенку, разрыхлитель и два стакана муки. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Испечь два коржа, белый – в круглой форме, темный – на противне. Для приготовления ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 2,5 стакана, мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко сгущенное - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., какао

Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом Классический торт «Графские развалины» со сметанным кремом В сметану вбить сырые куриные яйца, всыпать сахарный песок. Массу взбить. Добавить муку, еще раз взбить, всыпать гашенную пищевую соду, перемешать, оставить на полчаса для настаивания. Треть готового теста влить в форму, выпечь корж. Температура приготовлен... Ингредиенты: мука - 225 г, сметана - 210 г, сахар - 180 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сода - 2 ч.л., масло сливочное, сметана - 520 г, сахар - 210 г, ванилин, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 5 ст.л., сметана - 5 ст.л., сахар - 5 ст.л.

Торт «Графские развалины» Торт «Графские развалины» Яичные белки (лучше старые) начинаем взбивать со щепоткой соли, постепенно по одной столовой ложке вводим, продолжая взбивать, смесь сахара и сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков. Отсаживаем меренги на противень, застеленный пекарской бумагой, и ста... Ингредиенты: яичные белки - 9 шт., сахар - 225 г, сахарная пудра - 225 г, сливочное масло - 350 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 1 горсть

Торт"тайна графских развалин" Торт"тайна графских развалин" корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки:... Ингредиенты: для коржа безе: 3 белка, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, для безешек: 5 белков, 15 ст.л. сахара, для бисквитного коржа: 4 яйца/отделить белки от желтков/, 3/4 ст. сахара/даже чуть меньше/, сок 1/2 лимона, 70 гр. сл.масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л...

Торт"графские развалины"(вариант) Торт"графские развалины"(вариант) 1.Мука 2.Погашенная сода 3. Взбитые яйца с сахаром 4. Добавила сметану и какао 5.Добавила молоко с сахаром 6. Тесто готово 7.Крем 8. 1 корж готов 9.Смазала корж кремом 10.2 корж готов 11. 1 корж посыпала орехами 12. 2 корж порезала кубиками 13.кубики выложи... Ингредиенты: тесто, 1,5ст муки, 1 ст.сахара, 1 ст.л. сметаны, 2яйца, 2 ст.л. какао, 2 ч.л. соды гашенной уксусом, 0,5 банки сгущёнки(я добавила молоко с сахаром), крем, 800 гр. сметаны, 6 ст.л. сахара, 0,5 ст.грецких орехов, глазурь, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. какао, 6 ст...

Торт "графские развалины" Торт "графские развалины" Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара. Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см. Выпекать при температуре 100гр,... Ингредиенты: безе: 200 гр. белка (7 шт. ), 400 гр. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванильного сахара, крем: 400 гр. сливочного масла, 800 гр. вареной сгущенки, 1 ч.л. ванильного сахара, декор: грецкие орехи, шоколадные криспи, шоколад

Торт "графские развалины" по быстрому Торт "графские развалины" по быстрому Пирожные разломать на кусочки, чернослив порезать, сгущенку взбить с маслом, все смешать, выложить горкой, залить глазурью, охладить. Ингредиенты: пирожное воздушное(безе) - 5шт, вареная сгущенка – 200 г, масло сливочное – 200 г, чернослив – 200 г

Торт "графские развалины" простой и быстрый рецепт Торт "графские развалины" простой и быстрый рецепт Делаем коржи: в емкости смешиваем яйца, сахар, сметану.Добавляем соду (гашенную лимонным соком или уксусом), муку, какао, мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Должна получится масса как очень густая сметана. Выкладываем массу в форму для выпе... Ингредиенты: коржи: 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 220 гр. муки, 200 гр. сахара, 2 яйца, ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком, 3 ст.л. какао, начинка: вишня любая или ягоды 100-200 гр, крем: 500 гр. сметаны, 200 гр. сахара (только рассыпчатого, не к...

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Сырые куриные яйца взбить с сахаром. Долить сметану, всыпать муку, взбить массу еще раз. Добавить гашеную соду. В форму для выпекания перелить половину массы, печь при температуре 180 градусов, время – полчаса. В оставшуюся массу всыпать какао-порошок, взби... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 2 шт., сметана - 260 мл, сахар - 220 г, мука - 310 г, сода - ч.л., сахар - 310 г, сметана - 1000 мл, загуститель для сметаны, ванилин, масло сливочное - 45 г, сметана - 6 ст.л., какао-порошок - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л.

Загрузка