Ерш по японски

2 рецепта

Ерш по‑японски Ерш по‑японски Ершей разделать на филе. Филе промывают, солят, перчат, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и ставят в прохладное место на 30-40 минут. Корень петрушки натирают на мелкой терке и обжаривают вместе с измельченной зеленью петрушки в растительном масле до ... Ингредиенты: Ерш - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 75 г, Сметана - 5 столовых ложек, Корень петрушки - 1 штука, Мандарины - 2 штуки, Сыр грюйер - 80 г, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок

Ерш запеченный Ерш запеченный Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут. Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле. Мандарин очистите и разделите на дольки. Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжарен... Ингредиенты: сметана - 1 ст. ложка, мандарины - 1 шт., сыр тертый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт., ерши - 300 г филе, зелень петрушки - 50 г, соль и перец черный молотый - по вкусу