Перчик фаршированный творогом

23 рецепта

Перец, фаршированный творогом и сыром Перец, фаршированный творогом и сыром Конечно, сделать такую отличную закуску можно в любое время года, но все-таки летом этот простой рецепт перца, фаршированного творогом и сыром, - настоящий хит. Вся прелесть этого блюда в том, что приготовить его можно за считанные минуты, а на столе такой ... Ингредиенты: Перец сладкий 6 Штук, Творог 20% 100 Грамм, Сырок плавленый 3 Штуки, Зелень свежая 60 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Перцы, фаршированные творогом и сыром Перцы, фаршированные творогом и сыром Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить. Оливки мелко нарезать Помидоры нарезать кубиками Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на мелкой терке. 1/... Ингредиенты: Перец болгарский (крупных) - 6 шт, Творог (обезжиренный) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 20 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (средних) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп - 1 пуч.

перчик, фаршированный творогом. перчик, фаршированный творогом. смешать размягчённое масло творог. Мелко порезать чеснок и зелень, добавить к творожно-маслянной массе, посолить. перец помыть, аккуратно вынуть семечки нафаршировать творожной массой перцы и поставить в холодильник на 2-3 часа. достаём перцы из холодильник... Ингредиенты: творог 250гр, сливочное масло 50-70гр, перец сладкий (количество зависит от размера), чеснок, зелень, соль по вкусу

Острый жареный перец, фаршированный творогом Острый жареный перец, фаршированный творогом Для фарширования перца нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска, Перец чили - 2 шт, Творог - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая) - 0.3 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.

Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками Перчики помыть, обсушить. Отрезать плодоножку и очистить от семян. Пармезан натереть на тёрке. Смешиваем сыр, творог, нарезанный укроп. Крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1» мелко нарезать. Добавить к творожно-сырной массе и перемешать. Начиняем пер... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Руккола (или любой салат по вкусу) - 200 г, Сыр твердый (твёрдый, лучше Грана Падано, Пармиджано и т.д.), Перец болгарский (маленький любой перец) - 12 шт, Творог - 100 г, Пармезан - 30 г, Укроп - 5 шт, Крабовые палочки - 100 г, Горчица ...

Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть

Перец, фаршированный творогом Перец, фаршированный творогом Перец моем, сушим, очищаем от зерен. Смешиваем творог, тертый на мелкой терке сыр, порезанную зелень, измельченный чеснок, острый перец, соль. Плотно закладываем начинку в перчик и ставим в холодильник примерно на 1 час. Затем нарезаем перчик кружочками шир... Ингредиенты: Перец сладкий (я беру разных цветов) - 3 шт, Творог - 400 г, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий, Зелень (любая по вкусу), Соль

Голубцы с творогом Голубцы с творогом Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 шт, Творог - 300 г, Майонез - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп), Сметана - 0.5 стак., Соль, Масло растительное

Перец, фаршированный крабовыми палочками Перец, фаршированный крабовыми палочками Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим ... Ингредиенты: перец болгарский, крабовые палочки (мясо), лук-порей, морковь, сыр сливочный, брынза, сыр твердый, зелень, оливки

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь. Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой. Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере. Грудку порезать кусочками и п... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., куриные грудки - 200 г, лук белый - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, замороженный шпинат - 100 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - по вкусу, сыр голландский - 100 г, чеснок - 2 шт.

Загрузка