23 рецепта
Перчик фаршированный творогом
Перец, фаршированный творогом и сыром Конечно, сделать такую отличную закуску можно в любое время года, но все-таки летом этот простой рецепт перца, фаршированного творогом и сыром, - настоящий хит. Вся прелесть этого блюда в том, что приготовить его можно за считанные минуты, а на столе такой ... Ингредиенты: Перец сладкий 6 Штук, Творог 20% 100 Грамм, Сырок плавленый 3 Штуки, Зелень свежая 60 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Перцы, фаршированные творогом и сыром Перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян, хвостики можно оставить. Оливки мелко нарезать Помидоры нарезать кубиками Творог смешать с помидорами, оливками, посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на мелкой терке. 1/... Ингредиенты: Перец болгарский (крупных) - 6 шт, Творог (обезжиренный) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 20 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (средних) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу), Укроп - 1 пуч.
перчик, фаршированный творогом. смешать размягчённое масло творог. Мелко порезать чеснок и зелень, добавить к творожно-маслянной массе, посолить. перец помыть, аккуратно вынуть семечки нафаршировать творожной массой перцы и поставить в холодильник на 2-3 часа. достаём перцы из холодильник... Ингредиенты: творог 250гр, сливочное масло 50-70гр, перец сладкий (количество зависит от размера), чеснок, зелень, соль по вкусу
Острый жареный перец, фаршированный творогом Для фарширования перца нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и поместим в... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска, Перец чили - 2 шт, Творог - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (любая) - 0.3 пуч., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.
Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками Перчики помыть, обсушить. Отрезать плодоножку и очистить от семян. Пармезан натереть на тёрке. Смешиваем сыр, творог, нарезанный укроп. Крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1» мелко нарезать. Добавить к творожно-сырной массе и перемешать. Начиняем пер... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Руккола (или любой салат по вкусу) - 200 г, Сыр твердый (твёрдый, лучше Грана Падано, Пармиджано и т.д.), Перец болгарский (маленький любой перец) - 12 шт, Творог - 100 г, Пармезан - 30 г, Укроп - 5 шт, Крабовые палочки - 100 г, Горчица ...
Перец, фаршированный тунцом, творогом и фетой Консервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит... Ингредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть
Перец, фаршированный творогом Перец моем, сушим, очищаем от зерен. Смешиваем творог, тертый на мелкой терке сыр, порезанную зелень, измельченный чеснок, острый перец, соль. Плотно закладываем начинку в перчик и ставим в холодильник примерно на 1 час. Затем нарезаем перчик кружочками шир... Ингредиенты: Перец сладкий (я беру разных цветов) - 3 шт, Творог - 400 г, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий, Зелень (любая по вкусу), Соль
Голубцы с творогом Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 шт, Творог - 300 г, Майонез - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп), Сметана - 0.5 стак., Соль, Масло растительное
Перец, фаршированный крабовыми палочками Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим ... Ингредиенты: перец болгарский, крабовые палочки (мясо), лук-порей, морковь, сыр сливочный, брынза, сыр твердый, зелень, оливки
Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны почистить полосками и посолить, оставить на полчасика, пока не выйдет горечь. Обжарить на растительном масле на небольшом огне, постоянно переворачивая и накрыв крышкой. Шпинат в мороженном виде измельчить в блендере. Грудку порезать кусочками и п... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., куриные грудки - 200 г, лук белый - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, замороженный шпинат - 100 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - по вкусу, сыр голландский - 100 г, чеснок - 2 шт.