Похожие рецепты
Пикантная чечевица с отварными куриными ножками
Ингредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец Ромарио 1 шт, Горчица 2 ложки, Куриные ножки 4 штВ кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Кладем лавровый лист, морскую соль, черный перец, петрушку и тимьян, 2 ложки винного уксуса. Как только закипит, кладем ножки и варим минут 30. Чечевицу промываем от излишнего крахмала и оставляем в сторонку. В ка...
Соевое гречотто с куриными ножками в классическом бульоне
Ингредиенты: Голени куриные 4 шт., Свекла 1 шт., Лук шалот 2 шт.Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка , чеснок ( 1 зубчик ) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности. Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. ...
Соте из чечевицы с куриными ножками
Ингредиенты: Бульон (или вода) - 0,5 л, Голень куриная - 2 шт, Соль, Перец душистый, Розмарин, Тимьян, Чеснок - 2 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (маленький) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Чечевица ("Канадская", зелёная крупная) - 1/2 стак.Лук, морковь и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и разрезать каждую дольку просто пополам. Сковорода нужна такая, чтобы её можно было поместить в духовку. Курицу обжарить на небольшом количестве масла до румяности, не до готовности!, а...
Фасоль с куриными ножками в соусе болоньез
Ингредиенты: 300 гр. фасоли, 1 кг. куриных ножек, 2 морковки, 2 крупные луковицы, 1 ст. мясного бульона,аджика, перец ,соль, растительное масло для обжаркиФасоль отварить 1,5 часа до готовности(перед тем намочила на 6 часов), выложить в кастрюлю Нашинковать морковку, обжарить, посолить Лук обжарить до золотистого цвета, посолить Куриные лапки замариновать в домашней аджике на 2 часа,затем обжарить на сильном ...