Запеченные окорочка маринованные в кефире

4 рецепта

Запеченные окорочка маринованные в кефире рецепт с фото Запеченные окорочка маринованные в кефире рецепт с фото Куриные окорочка — довольно распространенный в нашем повседневном меню продукт. Из них варят супы, жарят на сковороде, запекают, многие перед приготовлением маринуют окорочка в различных маринадах. В этом рецепте мы будем запекать окорочка в духовке, предва... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Кефир (150 мл.), Горчица (1 ч.ложк), Чеснок (3 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Запеченная с картофелем курица, маринованная в кефире Добавить в кефир мелко порезанный чеснок, соль, травы и перец, залить полученным маринадом куриные бедра на 20-25 минут. Очистить картофель и нарезать на дольки, переложить их в форму для запекания, добавить оливковое масло, приправить перцем, солью, травам... Ингредиенты: куриных бедрышка / окорочка, картофеля - 800 г, кефира - 100 мл, помидоров черри, чеснока - 5 зубчиков, смесь пряных трав, перец, соль

Кролик в кефире в духовке Кролик в кефире в духовке Приготовить кролика в кефире в духовке совсем несложно, блюдо получается диетическим, и поэтому я, чтобы придать ему сытности, добавляю к запеканию картельные дольки в качестве гарнира. Самыми вкусными в блюде получаются кроличьи окорочка - запекать будем и... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Кефир - 200 мл, Сушеный чеснок - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2-3 шт., Сушеная петрушка и морковь - 1 ст. л., Растительное масло - 2 ст. л., Картофель - 3-4 клубня, Молотая паприка - 0,5 ч. л., Свежая зелень - по вкусу

Куриное филе с грибами в кефире Куриное филе с грибами в кефире Рецепт маринования и запекания куриного мяса в кефире покажу на примере филе куриной грудки, но вы можете использовать мясо с любых частей курицы. Просто учтите, что филе грудки готовится быстрее (до получаса), а куски окорочков - дольше (до часа). Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - около 400 г, Кефир - 1-1,5 стакана, Грибы - 200 г, Сыр - по желанию до 50 г, Специи - по вкусу, Соль - по-минимуму