Макароны чили

675 рецептов

Макароны чили с сушеными помидорами Макароны чили с  сушеными помидорами Помидоры нарезаем крупной соломкой. Чеснок растираем с солью. Чили нарезаем так же мелкой соломкой. В сковороду кладём масло. Когда масло нагрелось закладываем наши помидорчики, чесночную пасту и чили, и слегка обжариваем. Как макароны отварить знают все. ... Ингредиенты: Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (любые) - 300 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Зелень, Соль, Соевый соус, Сок лимонный

Макароны Чили Макароны Чили Вам потребуется миска. Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения. Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску. Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить ... Ингредиенты: яичная лапша 1 Штука, приправа тако 1 Штука, сметана 1 Штука (по желанию ), говядина 1 Штука (фарш), фасоль 1 Штука (жаренная )

Чили-запеканка из пасты и овощей Чили-запеканка из пасты и овощей Духовку предварительно разогреть до 190°С. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить порей до прозрачност... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, цукини - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 70 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатный соус - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Запеканка из макарон с цукини и моцареллой Запеканка из макарон с цукини и моцареллой Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Цукини порезать кружочками (тут кто как хочет - можно потоньше, можно потолще; я люблю онко нарезанные ломтики). Болгарский перец и перец чили освободить от семян. И мелко нарезать. Резем помидоры. Прямо с... Ингредиенты: 300 гр макарон "бантиков", 1 цукини (небольшой), 2 помидора, 1 болгарский перец (небольшой), 1\2 перца чили, 300 мл молока, 300 мл сливок, 1 яйцо, 100-120 гр моцареллы (или любого другого сыра), соль, перец, оливковое масло

Макаронные гнезда с мясной начинкой Макаронные гнезда с мясной начинкой Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции. Ветчину нарезать кубиками, бекон нарезать небольшими полосками. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем бекон с ветчиной. В другой сковороде на растопленных вместе сливочном (1 ст. л.) и рас... Ингредиенты: макароны - 200 г, бекон варено-копченый - 50 г, ветчина вареная - 100 г, перец чили - 1 стручок, чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., молоко 3,2% - 125 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л.,...

Макароны с креветками Макароны с креветками Сварить в холодной воде, не доводя до кипения и почистить пол кг. креветок. Или можно взять уже очищенные. Проварить немного макароны до полуготовности. Пока макароны варятся в глубокой сковороде приблизительно на трех ст. л. оливкового масла обжарить два м... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Креветки - 1/2 кг, Розмарин, Сок лимонный, Базилик

Макароны с цветной капустой и беконом Макароны с цветной капустой и беконом Бекон порезать тонкими пластинками, которые затем разрезать на полоски 1-1,5 см. Одновременно поставить воду для варки макарон. Чеснок порезать пластинками. Обжарить бекон с чесноком на оливковом масле (1 ст. л). Вынуть из сковородки и отставить. На этом ж... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Капуста цветная (свежая) - 350 г, Бекон - 150 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу ), Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу )

Макароны с брокколи Макароны с брокколи Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла. В глубокой сковор... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 400 г, Брокколи - 400 г, Бекон (или сало с прослойками) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Баранина с макаронами Баранина с макаронами Соотношение ингредиентов приблизительно следующее: лука - половина от веса баранины, каких-либо мелких компактных макарон - не более половины веса баранины, томатного сока - вдвое больше, чем макарон, воды - по потребности. Количество масла для жарки зависи... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Макароны очень мелкие - 250 г, Лук репчатый - 300 г, Сок томатный - 500 мл, Вода - 200 мл, Растительное масло или животный жир - для обжаривания, Соль, перец, перец чили - по вкусу

Макароны с фасолью в томатном соусе Макароны с фасолью в томатном соусе Можно добавить любые овощи, а также регулировать их количество. Можно сделать острое блюдо или более традиционно, добавив из специй только соль и щепотку молотого перца. Все ингредиенты готовят в одной кастрюле. Блюдо не стоит долго хранить, иначе макароны ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 230 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Порошок чили 2 Ст. ложки, Томатный соус 425 Грамм, Томаты 400 Грамм, Консервированная черная фасоль 420 Грамм, Консервированная красная фасоль 420 Грамм, З...

Загрузка