Ежики великолепные

4 рецепта

Ежики "Великолепные" Ежики "Великолепные" Рис предварительно отварить. В фарш добавить соевый соус, воду, специи, чеснок пропущенный через пресс (1зубчик), и лук натертый на мелкой терке. Фарш тщательно перемешать. Добавить отварной рис. Морковь натереть на мелкой или средней терке ( у меня на сред... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня говядина-свинина-курица) - 500 г, Рис (Уже отварного) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 70 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (С горк...

Торт ежик из бисквита домашний Торт ежик из бисквита домашний Отвешиваем все необходимые ингредиенты и включаем духовку разогреваться на 180 градусов. Яйца, желтки, сахар и соль подогреваем на водяное бане до 40 градусов, интенсивно перемешивая венчиком. Подогретые яйца будут лучше держать форму, и бисквит получится п... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 180 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сливочное масло - 80 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Маскарпоне - 400 гр, Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200...

Ёжики с нутом "Марсианские" Ёжики с нутом "Марсианские" Нут залить прохладной водой на ночь. Миску с замоченным нутом желательно убрать в холодильник, во избежание закисания нута, в противном случае воду рекомендуется поменять пару раз. По истечении времени замачивания, нут отварить в подсоленной воде в течении ... Ингредиенты: Нут (сухой) - 300 г, Телятина - 400 г, Томаты вяленые - 8 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Перец болгарский (замороженный), Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Помидор - 2 шт

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу