Вяленая скумбрия

21 рецепт

Вяленая скумбрия Вяленая скумбрия Свежемороженую скумбрию филируем, удаляем кости и черные пленки, тщательно промываем и просушиваем. Посыпаем солью и натираем каждое филе. Затем посыпаем сахаром. Также натираем каждое филе. Теперь смазываем горчицей. Укладываем филе в судочек, накрываем кр... Ингредиенты: Скумбрия (( у меня весом 900гр) - 2 шт, Соль (с горкой) - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л.

Скумбрия в пергаменте Скумбрия в пергаменте Скумбрия запечённая в пергаменте просто обалденно вкусная . Сочное и нежное мясо ,с аппетитным золотистым цветом. Рецепт очень простой ,но надеюсь будет у вас любимым. Свежую скумбрию почистить .обязательно удалите чёрную плёнку в брюшке ( она придаёт гореч... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., соль ,перец,сушёный базилик - по 2 щепотки, сок лимона - 2 ч.л., бумага для запекания, картофель ( небольшой ) - 0,8 кг.

Скумбрия в духовке с овощами Скумбрия в духовке с овощами Скумбрию почистить от внутренностей. Голову удалять не обязательно, удаляем жабры . Тщательно очистить от чёрной плёнки, помыть . Аккуратно вынимаем хребет, у скумбрии это легко. Готовим начинку: лук обжариваем полукольцами. Морковь трём на крупной треке до... Ингредиенты: Скумбрия (Желательно выбирать крупную) - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь (Если морковь маленькая то две.) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Томатная паста - 0.25 гр, Растительное масло - 0.25 гр, Специи сухие (По вкусу) - 1 гр

Скумбрия, копченная в чае Скумбрия, копченная в чае Уложите рыбу в небольшую форму или лоток, засыпьте солью и оставьте на 10 минут. Выстелите дно сковороды - вок фольгой, насыпьте сверху рис, сахар и чай, перемешайте. Аккуратно смойте соль с рыбы и обсушите макрель бумажным полотенцем. Выложите рыбу на небо... Ингредиенты: 4 филе свежей скумбрии, 75 г соли, 75 г риса, 75 г сахара демерара

Вяленая скумбрия Вяленая скумбрия Вяленую скумбрию готовят из рыбы весеннего улова, после нереста. Рыбу выпотрошите, удаляя внутренности через жаберные крышки, не разрезая брюшка. Затем рыбу промойте, подвесьте попарно, пропуская через хвост тонкий шпагат или толстую нитку, и ... Ингредиенты: вода - 1 литр, соль - 25 граммов

Гастроподарки. Запеченная скумбрия с вялеными помидорами и розмарином Гастроподарки. Запеченная скумбрия с вялеными помидорами и розмарином Все очень просто. Скумбрию ополоснуть, вспороть ей брюшко и вытащить внутренности.Затем запихать в брюшко помидоры и розмарин. Если у вас нет такой роскоши, как сок от соленых лимонов, то предварительно можно насыпать внутрь любимые специи (органично сюда в... Ингредиенты: Несколько вяленых помидорчиков, Несколько веточек розмарина

ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Рыбу очистить от шкуры и костей, получим 2 половинки филе. Раньше наши магазины были завалены крабовыми клешнями и филе скумбрии-оно было тонким и крутить кулечки было совсем несложно,но мы имеем достаточно толстенькие кусочки поэтому накрываем их мешком и ... Ингредиенты: Скумбрия 1 шт., сыр сливочный 100 г, йогурт натуральный 1 ст. ложка, томаты вяленые, перец болгарский маринованный (на ваше усмотрение), соль специи по вкусу

Вяленая рыба в электросушилке Вяленая рыба в электросушилке Рыбу необходимо разморозить. В холодильнике, на самой холодной полке, часов 10...12... Рыбу потрошим, промываем. Делаем не глубокий надрез по позвоночнику, чтобы рыбешку можно было "распластать". Присыпаем солью и отправляем в холодильник. Обычно ... Ингредиенты: Корюшка - 30 шт, Мойва - 30 шт, Сайра (крупная) - 9 шт, Скумбрия (мелкая) - 6 шт, Соль - по вкусу

Скумбрия на углях с лаймом и луком Скумбрия на углях с лаймом и луком Скумбрию выпотрошите, удалите жабры, промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Натрите обильно специями для рыбы "Форестер". Потрясающе вкусный маринад для рыбы - состав подобран идеально, рыба получается невероятно вкусной и пикантной! Лайм и... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Специи (для рыбы "Форестер") - 2 ч. л., Лук репчатый (некрупные) - 2 шт, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт

Рулет из скумбрии с фетой и вялеными помидорами Рулет из скумбрии с фетой и вялеными помидорами 1. У скумбрии отрезать хвост, голову и плавники. Разрезать по спине и аккуратно вырезать хребет и кишки. Промыть и обсушить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. 2. Фету размять вилкой и добавить нарезанные мелко вяленые помидоры и немного масла от ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Фета - 150 г, Томаты вяленые - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец лимонный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ч. л.

Загрузка