Ежевичный пирог с орехами

9 рецептов

Ежевичный пирог с орехами Ежевичный пирог с орехами Этот восхитительный пирог исчезает с кухонного стола мгновенно. Сочная ежевика в сочетании с влажным тестом и ореховой посыпкой – что может быть лучше? 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить посыпку для пирога. Для этого поместить ... Ингредиенты: охлажденного сливочного масла 2 Ст. ложки (посыпка), разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки (крупных ), экстракта ванили 1 Чайная ложка, свежей ежевикой 450 Грамм (около 3 1/2 чашки)

Грушево-ежевичный пирог Грушево-ежевичный пирог Тесто поместить в форму для выпечки с высокими бортами. Груши разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и порезать на кубики. Ежевику и грушу перемешать. Добавить сахарный песок (по вкусу), муку, крахмал, ванилин, мускатный орех и корицу. Все перемешать.... Ингредиенты: слоеное тесто 400 г, 4 средних груши твердых сортов, 300 гр. ежевики (можно замороженной), ванилин, мускатный орех, корица, 250 мл. сливок 10% жирности, пшеничная мука 3 столовых ложки, крахмал 2 столовых ложки, сахарный песок

Чернично-ежевичный чизкейк Чернично-ежевичный чизкейк Орехи подсушить на сухой сковороде. Так они будут хрустящими и более вкусными. У фиников удалить косточки, мякоть с орехами сложить в комбайн (или блендер), прокрутить до состояния крошки. В вазочки (или широкие стаканы) уложить полученную крошку, немного у... Ингредиенты: орехи - 200 г, финики - 150 г, черника - 1 стакан, ежевика - 1 стакан, лимоны - 1 шт., мед - 2 ст. л., бананы - 2 шт., рикотта - 250 г

Линцерский пирог Линцерский пирог Смешайте масло, сахар, соль, корицу, мускатный орех до однородного состояния. Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. Добавьте миндальную муку и перемешивайте. Добавьте яйцо, еще раз смешайте. Добавьте муку за один прием, быстро размешайте тесто. Р... Ингредиенты: 200 г масла размягченного, 170 г. сахара, 1 / 2 ч.л. соли, 140 г.миндального муки, 1яйцо, 280 г муки, 1 1 / 4 чайной ложки корицы, 1 / 8 ч.л. мускатного ореха, цедра и сок 1/2 апельсина, 1 / 2 стакана любого варенья у меня ежевичное.

Постная лимонная коврижка с орехами и цукатами Постная лимонная коврижка с орехами и цукатами Сделать сироп из варенья: положить варенье в сито, дать сиропу стечь. Влить воду в небольшой сотейник, всыпать сахарный песок, поставить на плиту. Прогреть, помешивая, до растворения сахара. Немного остудить, влить сироп из варенья, подсолнечное масло, пе... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 120 г, орехи измельченные - 100 г, цукаты - 100 г, изюм - 100 г, какао-порошок - 50 г, сода - 5 г, масло подсолнечное - 50 мл, сироп - 50 мл, лимон - ½ шт., сахарная пудра - 1 ст.л.

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Ингредиенты взяты из расчета на большую форму, размером 30х30 (выход большой, 16-20 порций). Пакет ежевики (или любые другие замороженные ягоды) предварительно разморозить.Можно взять консервированные вишни (из компота без косточек, будет еще вкуснее!).А м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Масло подсолнечное - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Вода минеральная - 1/2 стак.

Ежевичный чизкейк Ежевичный чизкейк Вы можете добавить ежевику как в саму сливочную начинку, так и выложить ее сверху, сделав красивые фиолетовые узоры на поверхности вашего пирога. 1. Разогреть духовку до 350 градусов. Выложить ванильные вафли с орехами пекан в чашу кухонного комбайна. Измел... Ингредиенты: Для пирога: упаковка ванильных вафель 1 Штука, ванили 1/2-1 Чайных ложки, Для начинки: сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1/2-1 Стакана, яйца 4 Штуки, сметаны 1/2 Стакана, сахара 1/2 Стакана, воды 2 Ст. ложки

Мороженое «сиреневый туман» для леночки kakosha в день рождения. и именинный пирог!!! Мороженое «сиреневый туман» для леночки kakosha в день рождения. и именинный пирог!!! 1. Для мороженого перебранную, вымытую и высушенную голубицу пробить в блендере с сахаром и сухим молоком. Дать постоять минут 10 и еще раз взбить, влив ликер. Перелить в мороженицу и перемешивать с полчаса, после загустевания всыпать целые ягодки. После ч... Ингредиенты: для мороженого: 2. сахар коричневый- ст. 250 мл., 4. ликер черносмородиновый или ежевичный- 2 ст.ложки, для пирога: 5. желтки яичные-4 шт, 6. масло сливочное- 200 г, 7. сметана-5 ст.ложек, 8. сахар- 4 ст.ложки, 9. мука-1,5 ст. по 250 мл., 10. орехи молотые ...