Ежевичный мохито
3 рецепта
Ежевичный мохито
Подготовьте ингредиенты по списку. В чашу блендера добавьте ягоды ежевики и тростниковый сахар. Взбейте компоненты несколько минут, до растворения сахара и получения однородного ягодного пюре. Добавьте ежевичное пюре в кувшин или бокалы. По желанию, пюре мо...
Ингредиенты: Ежевика – 300 г, Тростниковый сахар – 4-5 ст.л., Газированная вода – 0.8-1 л (по вкусу), Лайм – 1,5-2 шт., Мята – 3-5 веточек, Лед - 5-10 кубиков
Коктейль-пати: ежевичный мохито для Анны
Мяту слегка растереть (кстати, можно пробить в блендере вместе с содовой, затем процедить - будет ярче!), несколько ягод тоже раздавить, остальные оставить целыми. Высокий стакан заполнить мятой, лаймом и ежевикой, залить ромом, сиропом и водой (содовой), р...
Ингредиенты: Ром светлый, Ежевика замороженная 7-10 ягод, Сахарный сироп, Листики мяты с 1 небольшой ветки, Лайм несколько долек, Содовая либо обычная газированная вода (у меня второй вариант), Лед.
Мохито ежевичный
Подготовим продукты. Заранее наморозим льда и охладим воду. Откладываем 3–6 ягод ежевики для украшения. Перебиваем ягоды блендером. Перетираем через сито ягоды. Кладем сахар. Наливаем в стакан 2–3 ложки сока ягод. Разрезаем лайм пополам, срезаем...
Ингредиенты: ежевика - 200 г, черника - 100 г, мята - 10 веточек, сахар коричневый - 2 ст. л., лайм - 1 шт., вода минеральная газированная - 600 мл, лед - 15 шт.