Котлеты дебют

7 рецептов

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы. Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками. Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком. Обмакнуть в них мясо. Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., ветчина - 120 г, сыр - 110 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, масло оливковое, соль

Котлеты куриные "Гости на пороге" Котлеты куриные "Гости на пороге" Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука. Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших "человеков" я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается) Все! Фарш ... Ингредиенты: Перец черный (молотый, горошком), Соль (поваренная, морская), Капуста белокочанная|Капустa (1 часть), Филе куриное (1 часть), Лук репчатый (а лучше белый) - 1 шт

Котлеты "Дебют сардины" Котлеты "Дебют сардины" Я брала вот такую банку сардины. Содержимое консервы переносила в посуду, в которой готовила фарш. Рыбу нужно хорошо размять вилкой до состояния кашицы. Картофель, лук и чеснок натереть на средней тёрке и смешать с рыбой. Далее к содержимому добавить рис, ... Ингредиенты: Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол., Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Картофель (отварной, средних размеров) - 3 шт, Рис (отварной) - 1-1,5 стак., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Масло подсолнечное, Яйцо куриное - 2 шт

Котлеты "Дебют" Котлеты "Дебют" - свинину измельчить в блендере (до однородного состояния) - кету отделить от кожи и костей - 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния) - вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки) - ... Ингредиенты: Соль, Лук репчатый (1 шт.) - 150 г, Батон (нарезной, 2 кусочка) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свинина (пузанина с жирком) - 350 г, Кета (сырая тушка) - 1300 г, Перец белый, Масло подсолнечное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Куриные котлеты с овощами" дебют" Куриные котлеты с овощами" дебют" Сыр,кабачок,лук и чеснок натереть на тёрке. Помидор и петрушку мелко измельчить. Фарш соединить с яйцом, посолить, поперчить и перемешать. Добавить остальные ингридиенты. Сформировать котлетки и жарить на раст.масле с каждой стороны мин по 10. Подать с гарн... Ингредиенты: перец, семена укропа.

Котлетки Сезам Котлетки Сезам 1. Замочить хлеб в молоке. 2. Перемолоть филе курицы и всю зелень. 3. Отжать хлеб и добавить в фарш. Все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. 4. Добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. 5. Взять три емкости. В одну насыпа... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хлеб (черствый белый) - 100 г

Гнезда с сюрпризом Гнезда с сюрпризом 1. Фарш, лук, замоченный хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, сырое яйцо, перемешиваем. 2. Формируем 10 шт. колобков. 3. Кетчуп смешиваем с 0, 5 стак. воды, выливаем в форму для запекания(у меня сковорода) и выкладываем колобки. 4. Перепе... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был покупной) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 3-4 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Яйцо перепелиное (отварное) - 10 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Вода - 0,5 стак., Кетчуп - 3-4 ст. л., Перец че...