Ежевичный йогурт

39 рецептов

Желе из ягодного йогурта с ежевикой Желе из ягодного йогурта с ежевикой Если вы купили йогурт заранее, то достаньте его из холодильника и дайте прогреться при комнатной температуре. Желатин замочите в воде (0,5 ст воды на 10 г желатина). Удобнее это сделать в разных ёмкостях. Растопите его на водяной бане (или в микроволновке),... Ингредиенты: 200 гр. клубничного йогурта, 200 гр. ежевичного йогурта, 20 гр. желатина, 150 гр. замороженной ежевики, немного сиропа

Оладушки на ежевичном йогурте Оладушки на ежевичном йогурте Так как оладушки не простые, а йогуртовые, то подавать будем с домашним йогуртом и несколькими шариками сорбе (у меня малиновое и абрикосовое) вместо сметаны и варенья. В муке размешать соду и соль, добавить йогурт. Вымешать до однородности. Испечь оладушки... Ингредиенты: 1 стакан йогурта, 1 стакан муки, соль, сода, растительное масло

Слоеное ежевичное желе с йогуртом Слоеное ежевичное желе с йогуртом Используя желатин, можно приготовить множество разнообразных, вкусных и красивых блюд, которые украсят как праздничный стол, так и повседневный. Всем любителям ежевики предлагаю простейший рецепт элегантного десерта, который совершенно не заставит вас сильн... Ингредиенты: Ежевика 250 Грамм, Йогурт 350 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Желатин 10 Грамм, Вода 80 Грамм

Слоеное ежевичное желе с йогуртом Слоеное ежевичное желе с йогуртом Ежевику выложить в сотейник вместе с сахаром, довести до кипения, проварить 3-5 минут (я использовала замороженные ягоды, предварительно разморозив их). Ягоды протереть через сито. У меня получилось 150 мл ягодного пюре. Желатин развести горячей водой (60 г... Ингредиенты: Ежевика - 250 г, Йогурт - 350 мл, Сахар - 4..5 ст. л., Желатин - 10 г, Вода - 80 мл

Творожные корзиночки с ежевичным суфле Розовые Снежинки Творожные корзиночки с ежевичным суфле Розовые Снежинки Растопить сливочное масло. В миске смешать творог, яйцо, соль и сахар, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. В творожную смесь добавить муку и замесить тесто, оно получится эластичным и не липнущим к рукам. Тесто ... Ингредиенты: Творог (тесто) - 90 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Соль (тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Сахар (тесто ) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/4 ч. л., Сливки (33%, суфле) - 200 мл, Сахарная пудра (суфле) - ...

Десерт с ежевичным джемом Десерт с ежевичным джемом Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито. Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст.ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, всё время помешивая. Снять с огня, о... Ингредиенты: Ежевичный джем с розмарином: 300г замороженной ежевики, 4ст.ложки сахара, 1 веточка розмарина, 125г натурального йогурта, 1ст.ложка ежевичного джема с розмарином, свежие ягоды ежевики, веточка розмарина

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Сливово-ежевичный десерт Сливово-ежевичный десерт Сливы вымыть, обсушить и очистить от косточек. Сливы, ежевику, мёд и 2 ст л воды поместить в кастрюлю, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня и полностью остудить. Печенье искрошить и перемешать с йогуртом. В креманки разложить ... Ингредиенты: 200 гр. сливы, 250 гр. ежевики (у меня замороженная), 3 ст. л мёда, 6 палочек савоярди, 400 гр. греческого йогурта

Лаймовый пирог с ежевичным соусом Лаймовый пирог с ежевичным соусом 1. Сделать пирог. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать круглую форму для пирога маслом и выстелить пергаментной бумагой. В большой миске перемешать йогурт, растительное масло, сахар, цедру лайма и сок. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого до... Ингредиенты: йогурт обычный 1 Стакан, растительное масло 1/3 Стакана, сахар 1 Стакан, лайм 1 Штука (цедра), сок лайма 0,25 Стакана (свежевыжатый), яйцо 2 Штуки, мука 1 2/3 Стакана, разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, сода 0,5 Чайных ложки, соль 1/8 Чайных ложки, ежевика 360 ...

Ежевичный йогурт Ежевичный йогурт Смешать в блендере все ингредиенты до получения однородной массы, разлить на 4 порции и сразу подавать. Ингредиенты: меда 3 Ст. ложки, молотого кардамона 1 Щепотка

Загрузка