Ежевичное варенье с апельсинами

5 рецептов

Ежевичное варенье с апельсинами Ежевичное варенье с апельсинами Очищаем апельсины от кожуры. Выжимаем в отдельную емкость сок. Аналогично поступаем с лимоном. Высыпаем в сок сахар. Нагреваем его до полного растворения. Охлаждаем. Перетираем еживику. Добавляем ее в охлажденный сок. Настаиваем 2 часа. Варим 30 минут, регу... Ингредиенты: 1 кг еживики, 400 г апельсинов, 1 кг сахара, 1 лимон

Творожный пирог с ежевикой Творожный пирог с ежевикой 1.яйца смешать с сахаром и взбить до пены миксером 2.добавить разрыхлитель и ванилин 3.в яйца с сахаром добавить муку и тертый корень имбиря,все взбить в миксере 4.готовое тесто вылить в смазанную маслом форму 5.на поверхность теста кладем варенье, череду... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1пачка разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 10 гр. имбирь, начинка: 250 гр. творога, 1 ст. сахара, 150 гр. сметаны, 6 ст.л. ежевичного варенья, 6 ст.л. апельсинового варенья, масло для смазки формы

Вкусное и простое варенье из ежевики Вкусное и простое варенье из ежевики 1. Первоначально перебираем ягоды ежевики от испорченных плодов, тщательно промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Совет: Готовить варенье из свежих плодов. Хранить не более 7 суток в холодильнике. Очистить ягоды от веток и листьев. Совет:... Ингредиенты: ягоды ежевики – 0,5 кг., сахарный песок – 500 гр., вода – 150 мл.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Линцерский пирог Линцерский пирог Смешайте масло, сахар, соль, корицу, мускатный орех до однородного состояния. Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. Добавьте миндальную муку и перемешивайте. Добавьте яйцо, еще раз смешайте. Добавьте муку за один прием, быстро размешайте тесто. Р... Ингредиенты: 200 г масла размягченного, 170 г. сахара, 1 / 2 ч.л. соли, 140 г.миндального муки, 1яйцо, 280 г муки, 1 1 / 4 чайной ложки корицы, 1 / 8 ч.л. мускатного ореха, цедра и сок 1/2 апельсина, 1 / 2 стакана любого варенья у меня ежевичное.