88 рецептов
Ежевичное варенье
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем Хлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь. Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать. Залить хлеб яичной массой и дать ему пропит... Ингредиенты: большие куски вчерашнего белого хлеба - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., ежевичное варенье - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка
Ежевичное варенье-пятиминутка Ежевичное варенье хорошо сочетается с румяными тостами и сливочным маслом, также его можно просто кушать вприкуску с чаем. Подготовить все необходимые ингредиенты. Переложить ежевику в миску и залить прохладной водой. Если в ягодах есть сухие веточки, листо... Ингредиенты: Ежевика – 500 г, Сахар – 500 г
Ежевичное варенье Ягоды ежевики содержат в себе полный комплекс различных полезных веществ и витаминов. Особенно хорошо помогают при нехватке витаминов в организме и для его общего укрепления. Из ягод и листьев ежевики можно приготовить различные лекарственные средства, но п... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 300 мл
Безе с ежевичным вареньем рецепт с фото Безе - это очень вкусное лакомство для любителей сладкоежек, тающее во рту и нежное на вкус. Для приготовления безе с ежевичным вареньем буду использовать такие ингредиенты: яичный белок, сахар, ванилин по желанию, лимонную кислоту, подсолнечное масло, варе... Ингредиенты: Яичный белок (4 шт.), Сахар (200 г.), Ванилин (2 г.), Лимонная кислота (1 ч.ложк), Варенье (100 г.), Поваренная соль (0.1 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
Ежевичное варенье Ежевику перебираем и моем. Складываем в кастрюлю, в которой собираемся варить варенье и засыпаем сахаром. Ставим на огонь. Периодически помешивая доводим до кипения. Варим 15 минут. Тем временем стерилизуем банки и крышки. Кода варенье сварилось разливаем ... Ингредиенты: Ежевика - 1.5 кг, Сахар - 1 кг
Пирог с вареньем Mаргарин растопить, взбить яйца с 1 стаканом сахара, влить маргарин. Добавить 2ч.л. разрыхлителя или если нет, то 1ч.л. соды, погасить в уксусе. Добавить муки, тесто должно быть густым, отлипать от рук. От теста отделить кусочек размером с кулак и положить ... Ингредиенты: 200 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, варенье, любое, но желательно густое, мукa
Яблочно-ежевичное варенье Для приготовления варенья нужны яблоки, ежевика, сахар и вода, а также стерилизованные банки и крышки. Яблоки помыть, дать стечь воде. Очистить от сердцевины и порезать дольками. В кастрюлю с яблоками влить воду и довести до кипения. Отвар слить, он нам не... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Ежевика свежая - 200 г, Сахар - 1000 г, Яблоко - 1 кг
Ежевичное варенье на зиму Отбираем самые лучшие ягоды ежевики, которые сможем достать. Они должны быть зрелыми, но не вялыми. Ягоды отмываем в прохладной воде, для удобства поместив в дуршлаг. Берем сахар и насыпаем его в кастрюлю с разогретой водой. Кипятим медленно размешивая... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1.8 кг, Вода - 500 мл
Грушево-ежевичное варенье Груши очистить, нарезать вдоль пополам, вынуть внутренности. Натереть очищенные груши на тёрке. Ежевику перебрать. Добавить к груше. Добавить сахара, тщательно перемешать. Оставить минимум на час, чтобы груши дали сок. На сильном огне довести до кипения. По... Ингредиенты: 750 г груш, 250 г ежевики, 1 ст.л. грушевой водки (факультативно)
Ореховые маффины с ежевичным вареньем и клюквой Орехи порубить произвольно, мелко или крупно по желанию. Просеять муку, смешать ее с орехами, добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Растопить сливочное масло. Охладить, но не дать ему затвердеть. Взбить яйца с сахаром в очень крутую пену. Масло и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 220 г, фундук – 60 г, сахар коричневый – 120 г, масло сливочное 100 г, яйца – 2 шт, соль щепотка, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 10 г, сметана – 150 г, варенье любое – 2 ст.л. ( у меня ежевичное), клюква свежая или замороженная – ...