Ежевичное варенье

88 рецептов

«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем «Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем Хлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь. Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать. Залить хлеб яичной массой и дать ему пропит... Ингредиенты: большие куски вчерашнего белого хлеба - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., ежевичное варенье - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Ежевичное варенье-пятиминутка Ежевичное варенье-пятиминутка Ежевичное варенье хорошо сочетается с румяными тостами и сливочным маслом, также его можно просто кушать вприкуску с чаем. Подготовить все необходимые ингредиенты. Переложить ежевику в миску и залить прохладной водой. Если в ягодах есть сухие веточки, листо... Ингредиенты: Ежевика – 500 г, Сахар – 500 г

Ежевичное варенье Ежевичное варенье Ягоды ежевики содержат в себе полный комплекс различных полезных веществ и витаминов. Особенно хорошо помогают при нехватке витаминов в организме и для его общего укрепления. Из ягод и листьев ежевики можно приготовить различные лекарственные средства, но п... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 300 мл

Безе с ежевичным вареньем рецепт с фото Безе с ежевичным вареньем рецепт с фото Безе - это очень вкусное лакомство для любителей сладкоежек, тающее во рту и нежное на вкус. Для приготовления безе с ежевичным вареньем буду использовать такие ингредиенты: яичный белок, сахар, ванилин по желанию, лимонную кислоту, подсолнечное масло, варе... Ингредиенты: Яичный белок (4 шт.), Сахар (200 г.), Ванилин (2 г.), Лимонная кислота (1 ч.ложк), Варенье (100 г.), Поваренная соль (0.1 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Ежевичное варенье Ежевичное варенье Ежевику перебираем и моем. Складываем в кастрюлю, в которой собираемся варить варенье и засыпаем сахаром. Ставим на огонь. Периодически помешивая доводим до кипения. Варим 15 минут. Тем временем стерилизуем банки и крышки. Кода варенье сварилось разливаем ... Ингредиенты: Ежевика - 1.5 кг, Сахар - 1 кг

Пирог с вареньем Пирог с вареньем Mаргарин растопить, взбить яйца с 1 стаканом сахара, влить маргарин. Добавить 2ч.л. разрыхлителя или если нет, то 1ч.л. соды, погасить в уксусе. Добавить муки, тесто должно быть густым, отлипать от рук. От теста отделить кусочек размером с кулак и положить ... Ингредиенты: 200 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, варенье, любое, но желательно густое, мукa

Яблочно-ежевичное варенье Яблочно-ежевичное варенье Для приготовления варенья нужны яблоки, ежевика, сахар и вода, а также стерилизованные банки и крышки. Яблоки помыть, дать стечь воде. Очистить от сердцевины и порезать дольками. В кастрюлю с яблоками влить воду и довести до кипения. Отвар слить, он нам не... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Ежевика свежая - 200 г, Сахар - 1000 г, Яблоко - 1 кг

Ежевичное варенье на зиму Ежевичное варенье на зиму Отбираем самые лучшие ягоды ежевики, которые сможем достать. Они должны быть зрелыми, но не вялыми. Ягоды отмываем в прохладной воде, для удобства поместив в дуршлаг. Берем сахар и насыпаем его в кастрюлю с разогретой водой. Кипятим медленно размешивая... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1.8 кг, Вода - 500 мл

Грушево-ежевичное варенье Грушево-ежевичное варенье Груши очистить, нарезать вдоль пополам, вынуть внутренности. Натереть очищенные груши на тёрке. Ежевику перебрать. Добавить к груше. Добавить сахара, тщательно перемешать. Оставить минимум на час, чтобы груши дали сок. На сильном огне довести до кипения. По... Ингредиенты: 750 г груш, 250 г ежевики, 1 ст.л. грушевой водки (факультативно)

Ореховые маффины с ежевичным вареньем и клюквой Ореховые маффины с ежевичным вареньем и клюквой Орехи порубить произвольно, мелко или крупно по желанию. Просеять муку, смешать ее с орехами, добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Растопить сливочное масло. Охладить, но не дать ему затвердеть. Взбить яйца с сахаром в очень крутую пену. Масло и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 220 г, фундук – 60 г, сахар коричневый – 120 г, масло сливочное 100 г, яйца – 2 шт, соль щепотка, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 10 г, сметана – 150 г, варенье любое – 2 ст.л. ( у меня ежевичное), клюква свежая или замороженная – ...

Загрузка