Ежевичное варенье пятиминутка

3 рецепта

Ежевичное варенье-пятиминутка Ежевичное варенье-пятиминутка Ежевичное варенье хорошо сочетается с румяными тостами и сливочным маслом, также его можно просто кушать вприкуску с чаем. Подготовить все необходимые ингредиенты. Переложить ежевику в миску и залить прохладной водой. Если в ягодах есть сухие веточки, листо... Ингредиенты: Ежевика – 500 г, Сахар – 500 г

Варенье-пятиминутка из ежевики Варенье-пятиминутка из ежевики Для приготовления варенья-пятиминутки из ежевики нам понадобится ежевика и сахар. Ежевику (500 г) перебрать, промыть и оставить в дуршлаге на 15 минут, чтобы стекла вода. Засыпать ягоду сахаром (300 г), аккуратно перемешать и отправить в холодильник на 1 но... Ингредиенты: Ежевика свежая - 500 г, Сахар - 300 г

Варенье из ежевики на зиму Варенье из ежевики на зиму С чего начать? Все зависит от того, принесли вы ежевику из магазина или прямо с куста, как в моем случае. Я собрала спелую ягоду, оборвала ее с веточек. А потом пересмотрела. Ведь ягодки спеют неравномерно, один поспели, другие еще зелены или, напротив, уже... Ингредиенты: Ежевика - 1 кг, Сахар - 1.4 кг