Ежевично сливочное мороженое

11 рецептов

Ежевично-сливочное мороженое Ежевично-сливочное мороженое В кастрюле смешайте 3 стакана сахара, муку и соль. Добавьте сливки и доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Хорошо взбейте яйца и, взбивая, медленно добавьте в них 4 стакана горячих сливок. Перелейте яичную массу в оставшиеся сливки и верните на ог... Ингредиенты: Сахар - 4,5 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сливки 20%-ные - 10 стаканов, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 8 штук, Ежевика - 855 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Свежая мята - по вкусу

Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Торт-суфле "Ежевичный" по мотивам испанского " tarta de arroz con leche" Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Тесто распределить по форме, наколоть вилкой и выпекать 15 минут при 190 градусах до готовности. 1 литр молока поставить на средний огонь, добавить цедру одного лимона, палочку корицы и сахар. Довести до кипени... Ингредиенты: Ежевика - 300 г, Тесто песочное - 1 упак., Рис - 300 г, Молоко - 1 л, Корица, Лимон - 1 шт, Сахар - 300 г, Желатин - 25 г, Сливки - 50 мл

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Шоколад, ежевика и творог Шоколад, ежевика и творог Масло взбить с сахарной пудрой в пышную гладкую массу. Пока все взбивается, растопить шоколад на водяной бане. По одному добавить яйца в масялную смесь, каждый раз тщательно перемешивая. Просеять муку, добавить к массе и снова хорошо взбить. Ввести растопле... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: 3 яйца, 80 г сахарной пудры, 110 г муки, 200 г темного шоколада, 200 г сливочного масла комнатной температуры, Для творожного слоя: 1 яйцо, пару столовых ложек сливок, 100 г сахарной пудры с ванилью, 400 г мягкого сливочного сыра, Для ...

Ежевичный крамбль Ежевичный крамбль Приготовить все ингредиенты Миндаль измельчить Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку. Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать. На дно ж... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Хлопья овсяные - 50 г, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Ежевика - 200 г, Черника - 200 г

Мороженое «сиреневый туман» для леночки kakosha в день рождения. и именинный пирог!!! Мороженое «сиреневый туман» для леночки kakosha в день рождения. и именинный пирог!!! 1. Для мороженого перебранную, вымытую и высушенную голубицу пробить в блендере с сахаром и сухим молоком. Дать постоять минут 10 и еще раз взбить, влив ликер. Перелить в мороженицу и перемешивать с полчаса, после загустевания всыпать целые ягодки. После ч... Ингредиенты: для мороженого: 2. сахар коричневый- ст. 250 мл., 4. ликер черносмородиновый или ежевичный- 2 ст.ложки, для пирога: 5. желтки яичные-4 шт, 6. масло сливочное- 200 г, 7. сметана-5 ст.ложек, 8. сахар- 4 ст.ложки, 9. мука-1,5 ст. по 250 мл., 10. орехи молотые ...

Десерт Вкус лета Десерт Вкус лета Достаем из морозилки пломбир, промываем любимые ягодки. Я решила, что с шоколадным пломбиром будут в самый раз вишни и ежевика. На дно вазочек или порционных стаканчиков кладем вишню... ...покрываем ее слоем пломбира... ...взбиваем в блендере ежевику с сах... Ингредиенты: Мороженое (пломбир, шоколадный) - 500 г, Ежевика, Вишня, Смородина красная, Сахарная пудра

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Ежевичное мороженое на шоколаде. Ежевичное мороженое на шоколаде. Ингредиенты: 200г.ежевики, 1 стакан молока, 250г.сливочного сыра типа Филадельфия, сахар, 150г.кондитерского шоколада, 1ч.л.воды *Тема про мороженое находится здесь. *Колличество сахара контролируйте на вкус. Блендером смешать молоко, сыр и сахар. Ежевику п... Ингредиенты: Ежевика, молоко, мягкий сыр типа Филадельфия, сахар, кондитерский шоколад, вода

Эскимо на палочке для прекрасной ларочки Эскимо на палочке для прекрасной ларочки 1. Для начала сделаем формочки для нашего эскимо. Нам понадобится собственно подходящая форма (можно из под шампуней, флаконы духов и т.д.), а вот у меня такой замечательный пенальчик для детских ложечек. А также фольга, пленка и палочки для канапэ. 2. Фоль... Ингредиенты: 250 мл. сливок 11%, 200 гр. сахарной пудры, 5 желтков, 500 мл. сливок 35%, 1/2 ч.л. ванилина, для добавок: 2 ст.л. толченого миндаля, 2 ст.л. тертого темного шоколада, для глазури: 100 гр. темного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. сахарной пудры, 5 с...

Загрузка