Ежевика с медовым кремом

10 рецептов

Ежевика с медовым кремом Ежевика с медовым кремом Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Поместить в чашу блендера 200 г ягод, добавить сахар и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито. Йогурт переложить в небольшую миску. Добавить мед и взбить венчиком до образования однородной массы. Разложить половин... Ингредиенты: мед – 3 ст. л., натуральный йогурт – 500 г, сахар – 50 г, ежевика – 500 г

Медовые персики с маскарпоне Медовые персики с маскарпоне В миску выкладываю маскарпоне и мед. Перемешиваю крем. Персики мою, разрезаю пополам, удаляю косточки. Выкладываю половинки персиков в сотейник Zepter срезом вверх. На каждую половинку персика выкладываю 1/4 часть крема. На крем выкладываю ежевику. Сотейни... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Маскарпоне - 100 г, Ежевика (у меня замороженная) - 1 горст., Мед - 1.5 ст. л.

Ежевично-медовый крем Ежевично-медовый крем Йогурт взбить с медом по вкусу. Половину ягод поровну разложить в 4 стакана, полить небольшим количеством соуса, сверху выложить йогурт с медом. Затем распределить оставшиеся ягоды, полить соусом и сразу же подавать. Отдельно подать оставшийся соус. Ингредиенты: 300 г ежевики, 225 мл ежевичного соуса, 500 г натурального йогурта, 2–3 ст. л. жидкого меда

Постный медовый торт с ягодами и орехами Постный медовый торт с ягодами и орехами Сначала испечем коржи. Заранее извиняюсь за отсутствие некоторых фото. Не планировала на конкурс выставлять, но очень уж вкусно получилось. Тесто на коржи очень простое - замешиваем воду, мед, сахар, соль, масло. Затем сюда добавляем муку, далее мешаем до о... Ингредиенты: Крем (покупной, сухой) - 1 пакет., Стружка кокосовая (2-3 щепотки), Ежевика - 1 стак., Вишня (без косточек) - 1 стак., Соль (щепотка), Орехи грецкие - 1 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Вода (теплая, кипяченая) - 1,5 стак., Мед - 3 ст. л., Мука пшенич...

Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом Сливочное масло выкладываем в сотейник, добавляем к нему щепотку соли, всю порцию меда, коньяк и соду, которую предварительно гасим уксусом. Ставим на средний огонь и дожидаемся растапливания масла. По мере растопления масла и меда, масса начнет пениться, т... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 80 гр, Сода пищевая - 5 гр, Уксус - 10 мл, Морская соль (Щепотка) - по вкусу, Коньяк - 40 мл, Сливочное масло - 60 гр, Сметана (30%) - 800 мл, Сахарная пудра - 140 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Ягоды (Клубни...

Торт "Медовик" с киви и бананом Торт "Медовик" с киви и бананом Тесто для торта готовится на паровой бане. Для этого наливаем в большую кастрюлю воду, ждем пока вода закипит. Сверху ставим кастрюлю поменьше. Вода должна едва касаться дна маленькой кастрюльки. Кладем сливочное масло, растапливаем, помешивая. Добавляем с... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 3 стак., Масло сливочное - 200 г, Персик - 0,5 шт, А...

Медовик Медовик Мед вместе с содой нагреть, помешивая, до вспенивания. Добавить масло, перемешать до его растворения. Яйца взбить вместе с сахаром, поставив миску с яйцами над кастрюлей с горячей водой ( дно не должно касаться воды). Взбивать 5-7 мин до увеличения объема в... Ингредиенты: масло сливочное – 100гр, мед – 2ст.ложки, сода – 1ч.ложка, яйца – 2шт, сахар – 0.5 стакана, ванильный сахар – 10гр, мука – 1 стакан., Крем: сметана домашняя – 250гр, йогурт – 150гр, сахар – 0.5 стакана, коньяк – 2ст.ложки, желатин – 10гр, ежевика – 1 стакан...

Десерт Скоро весна Десерт Скоро весна Я готовила 4 шт., поэтому взяла 1 пласт готового слоеного бездрожжевого теста. Вырезала из него кружочки. Растопила сливочное масло, добавила мед и перемешала. Обмазала масляно-медовой смесью кружочки теста. Выложила сверху размороженные ягоды. Залила остав... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Клубника (замороженная) - 50 г, Ежевика (свежемороженая) - 50 г, Сахар коричневый - 20 г, Масло сливочное - 50 г, Мед - 20 г

Торт «Медовик» в мультиварке Торт «Медовик» в мультиварке   В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Такой бисквит хорошо сочетается с кремом из сгущённого молока и сливочно... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 140 г, Мёд - 5 ст.л., Корица - щепотка, Разрыхлитель - 2 ч.л., Мука пшеничная - 2 стакана., Масло сливочное - 200 г., Сгущенное молоко - 1,5 банки, Какао-порошок 4 ч.л., Миндаль - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Ежевика - 50 г

Салат с утиным филе Салат с утиным филе Утиное филе слегка отбиваем с одной стороны, если есть жир – надрезаем, чтобы во время жарки филе не потеряло форму. Жарим утиное филе с солью, перцем и тимьяном до состояния medium. Фламбируем филе: в сковороду с уткой вливаем немного коньяка. Немедленно п... Ингредиенты: ингредиенты: утиное филе – 100 г., спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 г., перец болгарский – 1/2 шт., помидоры черри – 3-4 шт., ассорти салатов лоло-россо, ромен, руккола, коньяк для фламбе - 50 гр., розмарин - веточка, соль, перец, для заправки: ежеви...