Салат бобы в капусте

35 рецептов

Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками Капусту нашинковать соломкой. Салат тоже порезать соломкой, крупно. Добавить измельченный сельдерей. И проростки, сок предварительно слить. Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом.... Ингредиенты: Капуста пекинская - 180 г, Листья салата|Салат (латук) - 70-80 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Бобы (проростки, маринованные) - 1 бан., Соль (для заправки), Перец черный (для заправки), Лимон (сок, для заправки) - 1/2 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 2...

Салат с курицей и хрустящей лапшой Салат с курицей и хрустящей лапшой Для хрустящей гречневой лапши: лапшу сложить в большой контейнер и залить кипящей, хорошо соленой водой. Оставить для заваривания в течение 15-20 минут до полной готовности, после чего слить воду. Готовую лапшу сбрызнуть маслом и распределить тонким слоем н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 80 г, Кипяток - 1 стакан, Масло для фритюра - 2 л, Куриная грудка - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Мед - 100 г, Растительное масло - 120 мл, Рисовый уксус - 80 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Чеснок - 6 г, Имбирь - 30 г, ...

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная к... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 стакан, Китайская капуста - головки, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - пучка, Кешью жареный - 50 г, Рафинированное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, ...

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Салат "Колоритный" Салат "Колоритный" Для начала прорастим маш. Время по проращиванию в рецепт не включено, так как процесс не потребует много вашей активности. Маш высыпать в банку с широким горлышком и залить теплой водой. Банку закрыть крышкой, укутать в полотенце и оставить в теплое место ... Ингредиенты: Маш - 5 ст. л., Вода (для проращивания), Семга (слабосоленая) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Нори - 2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус

Салат Шторм Салат Шторм Морской коктейль разморозить и быстро потушить в разогретой сковороде в течение 3 минут. Оставить остывать минимум на 1 час (лишнюю жидкость сцедить). Нашинковать морковь тонкой соломкой. Добавить морковь к морскому коктейлю. Тонко нашинковать белокочанную ... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 500 г, Морковь - 100 г, Ростки (бобов мунг, ростки сои) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Паприка сладкая (красная) - 1/4 шт, Каперсы (маринованные) - 20 г, Кукуруза (консервированная, маленькая баночка) - 140 г...

Зелeный салат Зелeный салат Капусту нарезать мелкой соломкой, посолить. Огурцы натереть на тёрке. Мелко нарезать лук. Варёные бобы смешать с давленым чесноком. Соединить все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом с зеленью. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (четвертинка небольшой головки) - 1/4 вилок, Огурец (средние) - 6 шт, Лук репчатый - 4 шт, Бобы (варёные) - 0,25 л, Зелень (укроп, петрушка), Масло оливковое, Соль, Чеснок - 4 зуб.

Салат "бобы в капусте" Салат "бобы в капусте" капусту нашинковать тоненько.томаты разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.остальное порезать тонкими полукольцами.огурец и крабовые палочки порезать соломкой.чеснок выдавить через пресс.сыр натереть на крупную терку.бобы промыть и дать стечь вод... Ингредиенты:

Энергетический салат с креветками и авокадо Энергетический салат с креветками и авокадо Брокколи разобрать на соцветия. Зеленые соевые бобы и капусту брокколи отварить в кипятке в течение 2 минут, воду слить, овощи положить в форму изо льда, продукты не должны потерять цвет. В салатницы выложить порционно хорошо вымытый и обсушенный зеленый са... Ингредиенты: капуста брокколи - 1 кочан, салат айсберг - 1 кочан, бобы соевые зеленые - 250 г, креветки - 20 шт., авокадо - 2 шт., яйца - 2 шт., майонез - 1/3 стакана, вода - 2 ст.л., кунжут - 1 ст.л., масло кунжутное - 1/2 ч.л., соль

Салат в пост Салат в пост Вот такой красивый и яркий салатик у нас получится. Такие блюда, как это, очередной раз напоминают нам, что постная или веганская еда не обязательно пресная и невкусная. Это огромное заблуждение. Убедитесь сами с помощью этого рецепта! Сначала приготовим за... Ингредиенты: Киноа сваренная 250 Грамм, Соевые бобы отварные 160 Грамм (фасоль консервированная), Капуста кале 200 Грамм (измельченная), Помидоры 130 Грамм, Лук красный 0,5 Штуки, Манго 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Миндаль 2 Ст. ложки (или тыквенные семечки), Масло растите...

Загрузка