Свиные рёбрышки с яблоками

16 рецептов

Свиные рёбрышки с яблоками Свиные рёбрышки с яблоками Ну что ж, рёбрышки мы купили, начинаем готовить: рёбрышки рубим, режем, моем. Кладем на сковородку с толстым дном и обжариваем на сильном огне минут 7. Пока мясо жарится, режем лук мелко и морковь тоненькими брусочками. Лук с морковью добавляем к рёбрышкам,... Ингредиенты: Свинина (рёбрышки, порубить по своему усмотрению) - 1,3 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупные, зелёные) - 2 шт, Специи (по вкусу), Зелень (сколько хотите)

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках Свиные ребрышки, запеченные в яблоках У меня был почти 1кг свиных рёбрышек. Поэтому я использовала чуть меньше продуктов. Свиные ребрышки помыть и разрезать между косточек. Посолить и приправить. Мед нагреваем  в казане до закипания с растительным маслом и соком одного лимона. Выливае... Ингредиенты: ребра свиные — 1.5 кг, яблоки свежие — 4 шт, мед — 50 мл., масло растительное — 50 мл., лимон — 1 шт, специи

Свиные рёбрышки Вдохновение Свиные рёбрышки Вдохновение Рёбрышки порезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть растительное масло на максимальном огне. Добавить мёд. Когда мёд растает, выложить слой рёбрышек и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны. Меда в ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные мясные) - 1 кг, Мёд - 2 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислое) - 1 шт., Сливки (любой жирности) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молоты...

Свиные рёбра с квашеной капустой Свиные рёбра с квашеной капустой Свиные рёбрышки посолить поперчить и оставить на 15-20 минут. В казанке, утятнице (можно в мультиварке) на растительном масле поджарить ребрышки до золотистой корочки. Затем добавить нарезаный полукольцами лук и нарезанные кубиками яблоки и обжарить все при... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Капуста квашеная (именно КВАШЕНАЯ!) - 0,5 кг, Яблоко (кисло-сладкие (сорт Семеренко) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Свинные рёбрышка с рисовой лапшой. Свинные рёбрышка с рисовой лапшой. ребрышки розрезаем на части,солим,перчим даём пару часиков настоятся. растительное масло разогреть ,влить мёд,дать ему закипеть,когда появятся пузырки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон. и так всё мясо пока незакончится. далее, в ... Ингредиенты: 1-1,5 кг. рёбрышек, 2 ст.л. мёда, 250 мл. сливок, 1яблоко любое большое, 1 луковица, соль, перец, 1 пачка рисовой лапши, 2 ст.бульйона

Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло День 1-й. Делаем маринад: Смешиваем сахар, мёд и уксус в кастрюльке и подогреваем, помешивая. Подогревать до растворения сахара. Добавить остальные ингредиенты и дать маринаду остыть. Залить рёбрышки маринадом и поставить на сутки в холодильник. День 2-й. ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Сахар тростниковый (маринад) - 100 г, Мед (жидкий (маринад) - 100 мл, Уксус (яблочный (маринад) - 75 мл, Чеснок (раздавить дольки лезвием ножа (маринад) - 4 зуб., Соль ((маринад) - 1 ст. л., Горчица (французская (маринад) - 4 ст. л., ...

Рёбрышки по канзасски в яблочном соусе!!! Рёбрышки по канзасски в яблочном соусе!!! При покупке смотрите чтоб рёбрышки были не сильно жирные! Всёравно срезаем жир и снимаем сколько возможно плёнку с внутренней стороны. Готовим смесь для натирания: Смешиваем соль,чёрный перец,сахар,паприку,чеснок,перец кайенский,кинзу! Всё тщательно перемеш... Ингредиенты: рёбра свинные 3 кг.500 гр. (брюшная часть).

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами. Корейка с грушей, яблоками и пряными травами. Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами. Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса. Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. П... Ингредиенты: свиная корейка - 1,7 кг., груша - 2 шт., яблоки - 6 шт., бекон с/к - 200 гр., тимьян сушеный, розмарин сушеный, лавровый лист - 4-5 шт., вино белое сухое - 0,5 ст., горчица - 1 ст.л., уксус 6% - 1 ст.л., мёд - 1 ч.л., соль, перец.

Маринованные рёбрышки с "яблоками печёными"...из картофеля с грибами Маринованные рёбрышки с "яблоками печёными"...из картофеля с грибами Смешать все составляющие маринада в кастрюле, положить полоску свиных ребер, хорошо обваляв их в маринаде, закрыть крышкой и убрать в холодильник (у меня получилось почти на сутки). Периодически мясо переворачивала в маринаде. Картофель отварить как для пюр... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, картофель - 0.5 кг, опята маринованные, сыр сливочный - 100 гр., масло сливочное., панировочные сухари., для маринада: соус наршараб - 2 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., мед - 1 ст.л., лавровый лист, розмарин, чеснок - 3 зубчика, сок 1/2 лим...

Полноценный обед в мультиварке Полноценный обед в мультиварке С начало выпекала шарлотку. Все прекрасно знают рецепт, но я всё ровно напишу. Яблоки почистить, убрать сердцевину и порезать на тонкие дольки. Сложить в кастрюлю мультиварки. Тесто:яйцо взбить, добавлять постепенно сахар, продолжая взбивать (чем дольше, те... Ингредиенты: Курица (у меня свиные рёбрышки(для супа) - 400 г, Лук репчатый (для супа) - 1 шт, Морковь (для супа) - 1 шт, Лапша (у меня вермишель(для супа) - 80 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Брокколи (для начинки в котлеты) - 100 г, Сыр...

Загрузка