Египетский пирог фытыр

24 рецепта

Египетский пирог фытыр Египетский пирог фытыр 1. Тесто готовила в хлебопечке Panasonic.Загрузить ингредиенты в такой последовательности: 2. Дрожжи,просеянная мука,сахар,соль,яйцо и молоко.Поставить режим 13,Тесто.Через 2 часа 20 минут тесто готово.Разделить тесто на два шара,каждый шар раскатать толщин... Ингредиенты: для теста: мука — 3,5 ст., молоко — 1 ст., яйцо куриное — 1 шт., сахар — 1 ст.ложка, сухие дрожжи — 0,5 ч.л. ки, соль — щепотка, масло сливочное — 200 гр., ............, для начинки: молоко — 2 ст., яйцо куриное — 1 шт., сахар ванильный — 30 гр., сахарный п...

Египетский пирог «Фытыр» с кремом Египетский пирог «Фытыр» с кремом Растворить в теплом молоке дрожжи, вбить яйцо, насыпать муку, соль, замесить эластичное тесто. Поделить его пополам. Каждую часть раскатать. Разделить пополам сливочное масло, намазать им раскатанные пласты. Оба скрутить рулетиками. Каждый свернуть улиткой,... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, молоко - 3 стакана, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., картофельный крахмал - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1/2 ч.л., сахар ванильный, сахарная пудра, соль

Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом Для начала надо приготовить слоеное тесто для египетского пирога. Соединить с просеянной мукой сухие дрожжи, добавить куриное яйцо, щепотку соли, влить предварительно подогретое (но не горячее) молоко. Замесить тесто. По консистенции оно должно быть не силь... Ингредиенты: форма диаметром 24 см., мука - 3-3,5 ст. (±500-550 г), дрожжи сухие - 1 ч.л., молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, соль - щепотка, яйцо - 1 шт. (для смазывания пирога), для крема магалябия : молоко - 500 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 200 г,...

Пирог фытыр по египетски Пирог фытыр по египетски Для теста разбейте в большую миску яйцо. Добавьте соль и сахар. Чуть подбейте все венчиком. Добавьте теплое молоко. Раскрошите дрожжи и хорошо все перемешайте. Порциями (захода в 4) просеивайте муку. И начинайте замес. Тесто будет все гуще и гуще. В конце з... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие бабушкины прессованные) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), К...

Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия Безумно вкусный нежный оригинальный пирог - такая себе большая слоеная лепешка с кремом внутри - порадуйте семью! 1.В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем упругое, но в то же время мягкое тесто, делим на... Ингредиенты: 200 мл. молока, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 400-500 гр. муки, крем магалябия (он же наш заварной): 500 мл. молока, 1 яйцо, 180 гр. сахара, ванильный сахар, 60 гр. кукурузного крахмала

Египетский пирог "Фытыр" Египетский пирог "Фытыр" Растворить в теплом молоке дрожжи, добавить яйцо, соль И муку. Замесить мягкое тесто. Тесто делим на две части, каждую раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм и смазываем мягким сливочным маслом. Скатываем пласт рулетиком Который в свою очередь закручиваем в ул... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие, или 5гр. свежих) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотку), Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 200 г, Крахмал картофельный - 3 ст...

Фытыр с творожно-сырной начинкой Фытыр с творожно-сырной начинкой Из муки, теплого молока, яйца, дрожжей и щепотки соли замесить тесто (я сделала это в хлебопечке). Тесто получается мягкое и очень послушное в работе. Разделить тесто на две части, каждую часть тонко раскатать, щедро смазать маслом (у меня бюджетный вариант... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (Сухие) - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Творог - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок (Крупный зубчик) - 1 шт, Зелень (Можно сушеную- петрушка,укроп), Масло сливочное (Или маргарин) - 200 г

Фытыр Фытыр Приготовим тесто для Фытыра. В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем яйцо, щепотку соли. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Тесто в работе отличное, быстрое, к рукам не липнет. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным. Делим тесто на дв... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (в начинку) - 3 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в начинку) - 1 стак., Ваниль (стручок, в начинку) - 1, Соль (щепотка, в тесто)

Фытыр с шоколадным заварным кремом Фытыр с шоколадным заварным кремом В молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйцо и размешиваем. Насыпаем половину муки, перемешиваем. Добавляем по вкусу ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем хорошо и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть густым, делим его на две ч... Ингредиенты: Молоко топленое - 220 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Крем (шоколадный, ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300...

Пирог «Карпатский Фытыр» Пирог «Карпатский Фытыр» Речь о египетском пироге «Фытыр» и польском пироге "Карпатка". Они оба содержат внутри большое количество нежного крема, похожего на заварной, а вот тестом отличаются разительно. Первый печется из тончайшего слоеного теста, а второй - из заварного теста, ко... Ингредиенты: Тесто слоено-дрожжевое - 200 г, Сахар - 150 г, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Клубника - 50 г, Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 100 г, Желток куриный - 1 шт.

Загрузка