Еврейский плов в мешке

3 рецепта

Еврейский плов в мешке Еврейский плов в мешке 1. У еврейского плова несколько особенностей. Во-первых, готовится он в мешке, во-вторых, по всем еврейским правилам готовится он не менее 6 часов, в-третьих, все ингредиенты должны нарезаться мелко-мелко, как рис. В общем, вся технология абсолютна не похож... Ингредиенты: Говядина (мякоть с жирком) - 300 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Кинза (большой) - 1 пуч., Укроп (средний) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий (или вода) - 2 л, Зира (по вкусу), Соль (по вкусу)

Еврейский плов в мешке Еврейский плов в мешке 1. Баранину и сало нарежьте очень маленькими кусочками, чуть крупнее риса. Рис тщательно промойте и смешайте с полученным фаршем. 2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите, поперчите. 3. Приготовленную смесь переложите в мешочек из плотной белой бя... Ингредиенты: мякоть баранины - 400 граммов, сало курдючное - 300 граммов, рис - 750 граммов, лук зеленый - 100 граммов

Бахш в мешочке Бахш в мешочке 1. Готовим продукты 2. Рис залить теплой водой, посолить и оставить в воде на час 3. Печень нарезать средними кусками и бланшировать в течении пары минут в горячем масле 4. Далее печень нарезать мелкими кубиками 5. Затем также мелко нарезаем мясо и курдюк 6... Ингредиенты: баранина - 350 гр, бараний курдюк- 150 гр, печень говяжья- 250 гр, рис длинозерный- 500 гр, луковица-1 шт, соль, перец -2 ч.л., оливковое масло, кинза - 2-3 пучка, базилик свежий - 1 пучок