Еврейская сырно чесночная закуска

10 рецептов

Еврейская сырно-чесночная закуска Еврейская сырно-чесночная закуска Протереть яйца, сыр и хорошо охлажденное масло, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать. Приправить еврейскую сырно-чесночную закуску белым перцем, солью, сдобрить майонезом, дать постоять в холодильнике, подавать с тостами или крекерами. Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., чеснок - 3-5 зубчиков

Еврейская сырная закуска Еврейская сырная закуска Яйца отварить вкрутую, остудить, размять вилкой. Сыр потереть на терке, добавить размятые яйца, выдавить 4 -5 зубчиков чеснока, заправить майонезом. Тщательно перемешать. Есть можно как салат, а можно мазать на бутерброд. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез

Закуска с тунцом Закуска с тунцом Закуска готовится очень просто, поэтому не буду писать пошаговый рецепт. Если что-то будет непонятно - спрашивайте, я отвечу, или же просто посмотрите видео-рецепт. Первым делом приготовим начинки для закусочного пирога. Первая начинка готовится следующим о... Ингредиенты: Тунец - 2 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 300 г, Чеснок (по вкусу.) - 3 зуб., Хлеб (тостовый. Американская булка.) - 12 ломт., Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидоры черри (для украшения)

Еврейская закуска из сыра с чесноком Еврейская закуска из сыра с чесноком Для того, чтобы приготовить салат Еврейская закуска с сыром потребуются: яйца, плавленные сырки, чеснок, майонез и соль. Я использовала для украшения салата свежий огурец. Сначала сварим яйца вкрутую. Варим около 10 минут после закипания воды. Плавленные сы... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца - 2 шт., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Майонез - 50 гр, Огурцы (для украшения) - 1 шт.

Сырный салат "Еврейский" Сырный салат "Еврейский" Ингредиенты. Измельчаю подсушенные орехи (обычно у меня есть запас заранее прокрученных через мясорубку, но сегодня пришлось натереть на мелкой терке) - получается примерно 3 стол. ложки. Добавляю чеснок, перемешиваю. На дно миски, в которой буду смешивать... Ингредиенты: Сыр плавленый (голландский или российский) - 4 шт, Кукуруза - 2 ст. л., Орехи грецкие (ядра) - 3 шт, Чеснок (гранулированный) - 2-3 ч. л., Майонез - 5-6 ст. л.

Еврейский салат Еврейский салат 1. Яйца отварить. 2. Сырки натереть на мелкой терке. 3. Масло натереть на той же терке. 4. Яйца очистить и натереть на терке. 5. Чеснок выдавить через чеснокодавку. 6. Заправит майонезом и перемешать. Можно использовать как салат или намазывать на хлеб. При... Ингредиенты: Сыр плавленый - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 75 г, Майонез - 100 г

Закуска Рождественский подарок Закуска Рождественский подарок Итак, вы наверное догадались о каком закусочном салате пойдет речь. Да,да - это из плавленных сырков, яиц, чеснока и майонеза. Везде он называется по-разному (еврейский,чесночный,острый...) Готовим салат так, как это обычно вы делаете. Ну, а кто не знает: т... Ингредиенты: Сырок плавленый, Яйцо куриное, Чеснок, Майонез, Морковь (вареная), Огурец (свежий), Лук-порей, Паприка сладкая (молотая), Зелень

Гренки с сыром "Литовские" Гренки с сыром "Литовские" Берем литовский хлеб. В Литве безумное количество сортов хлеба и все до безобразия вкусные. Нам же нужен хлеб темный, на закваске, что называется "тяжелый". Вчера мне удалось обнаружить в беларусском магазине ))) 2 сорта литовского хлеба, которые ... Ингредиенты: Чеснок (минимум) - 2 зуб., Майонез (минимум) - 2 ст. л.

Закусочный пирог с тунцом. Закусочный пирог с тунцом. Эта закуска готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее! Попробуйте приготовить закусочный пирог с тунцом по моему рецепту, и вы удивитесь, как быстро он исчезнет с праздничного стола, а довольные гости будут выпрашивать у вас этот рецепт! Первым делом... Ингредиенты: тунец — 2 бан., яйцо куриное — 5 шт, сыр твердый — 300 г, чеснок ( .) — 3 зуб., хлеб (тостовый. американская булка.) — 12 ломт., майонез, соль, помидоры черри (для украшения)

Бутерброды "Вавилонская башня" Бутерброды "Вавилонская башня" 2 баклажана порезать ,хорошо посолить и оставить на 30-60 минут. Потом тщательно промыть ,высушить поджарить,лишнее масло удалить бумажными полотенцами Поджарить 3 кабачка,слегка подсолив. Отварить 4 яйца вкрутую.Остудить,натереть на мелкой терке. 4-5 ст. л... Ингредиенты: бородинский хлеб, песто, майонез, баклажаны, кабачки, яйца, козий сыр, пармезан, маслины