Дынный торт мороженое

7 рецептов

Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Готовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно... Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...

Дынный торт-мороженое Дынный торт-мороженое Сначала приготовить для украшения несколько шариков из дыни ложкой для мороженого. Измельчаем сухари до мелкой крошки в блендере. Размягченное масло перетираем с крошкой. На водной бане растопим шоколад, охладим и добавим коньяк. Смешаем с крошкой - замесим... Ингредиенты: дыня 1 шт., сгущеное молоко 300 г, сливки жирные 400 г, ванильные сухари 300 г, масло сливочное 150 г, шоколад 150 г, коньяк (ром, бренди) 2 ст. л., кокосовая стружка, листики мяты

Арбузный торт Арбузный торт Печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Сливочное масло смешать с крошками, чтобы получилась однородная масса. Разъемную форму диаметром 23 см. выстелить бумагой, выложить в нее полученную массу, разровнять и утрамбовать толкушкой для... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Дыня (сорт "колхозница") - 1 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (30% ) - 400 мл, Йогурт (натуральный) - 400 мл, Желатин - 45 г, Лимон (по желанию) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г

Торт творожно-маковый "дуня" Торт творожно-маковый "дуня" БИСКВИТ: Отдельно взбиваем желтки и белки, добавляем сахарную пудру, просеянную муку, разрыхлитель. Нашу форму( 26-27 см.) выстилаемаем бумагой для выпечки, как бы защипываем нашей разъемной формой, между дном и стенками ( есть страшная история как я этого ... Ингредиенты: бисквит: яйца – 3 шт., сахарная пудра – 150 гр., мука – 200 гр., ванильный сахар – 1 пачка. (8 гр. ), масло растительное – 30 гр., разрыхлитель., сок дыни - 50 гр., творожная заливка: творог (5%)«эластичный» (не зерненый) - 400 гр., сливки для взбивания (33...

Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт с дыней и йогуртом Муссовый торт на агар-агаре остается стабилен при комнатной температуре. На что стоит обратить внимание при работе с агар-агаром? В отличии от желатина его нужно замочить в горячей воде на 30-60 минут, затем довести до кипения, соединить с основной жидкость... Ингредиенты: Йогурт 400 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Агар-агар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров (горячая), Сливки 35% 500 Миллилитров (охлажденные), Печенье 200 Грамм (сахарное), Сок лимонный 2 Ст. ложки

Фруктовый салат с мороженым Фруктовый салат с мороженым Апельсины и грейпфруты очистить от кожуры, пленок и косточек, полить медом и оставить на 30 минут. Опустить персики на несколько минут в кипяток, а потом - в холодную воду, снять кожу, вынуть косточки, порезать персики кубиками. Груши очистить, вынуть сердц... Ингредиенты: 3 спелых персика, 6 ст. л. апельсинового ликера, мед, 1 маленькая груша, 2 грейпфрута, 2 ч. л. лимонной цедры, апельсин, 0,5 л лимонного мороженого

Ванильная дыня Ванильная дыня Дыню очистить от шкурки и семечек и нарезать небольшими кубиками. В банки накладываем кусочки дыни по плечики и заливаем кипятком. Оставляем на 10 минут. Сливаем жидкость из банок в кастрюлю, добавляем сахар, кислоту и ванилин. Доводим до кипения и заливаем... Ингредиенты: дыня - 1 кг, сахар - 1,5 стакана, ванилин - 1 грамм, лимонная кислота - щепотка