Дынный сорбет

15 рецептов

Дынный сорбет Дынный сорбет Сварить сироп из сахара и воды, остудить. Лимон вымыть, снять с него цедру и выжать сок. Дыню спелую и сладкую очистить от шкурки и взбить блендеров или в комбайне с насадкой нож. Соединить сироп, цедру и сок лимона и дыню. Перемешать. Убрать смесь в морози... Ингредиенты: дыня - 700 г, лимоны - 1 шт., вода - 400 мл, сахар - 150 г

Щербет "Дынный снег" Щербет "Дынный снег" В оригинальном рецепте берут половинку большой сладкой, спелой дыни. У меня половинка маленькой, слабо спелой, дозревшей в домашних условиях. Ужастной на вкус, но с запахом все таки дынным и довольно насыщенным. Вымыть дыню, обсушить, разрезать пополам, очи... Ингредиенты: Дыня (свежая) - 1/2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Вишня (без косточек консервированная, для украшения) - 6 шт

Сорбет Сорбет Освежающий и прохладительный десерт, который можно приготовить из любых фруктов, ягод. Он диетический и низкокалорийный, в отличие от мороженого, его делают без добавления молочных продуктов. Десерт полезный и вкусный, его можно смело давать детям, когда те... Ингредиенты: Мускатная дыня 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мед 2 Чайных ложки, Вода По вкусу (при необходимости)

Арбузно-дынный десерт Арбузно-дынный десерт Арбуз режем на треугольники – это основа нашего десерта. Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита «Красный бархат». По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, заварной крем и кусочки арбуза (из арбузного варенья), ... Ингредиенты: арбуз - 200 г, дыня - 200 г, сорбет арбузный - 160 г, сорбет дынный - 160 г, бисквит (в идеале - красный бархат) - 200 г, клубника свежая - 120 г, заварной крем - 40 г, кресс – салат - 2 г

Арбузный сорбет Арбузный сорбет Из дыни вырежем корзинку для фруктов. Достаем из морозилки кусочки арбуза. В чаше блендера для льда разбиваем кусочки арбуза до мелкой крошки. Вот так быстро и просто готовим вкусняшку! Наполняем корзину свежими фруктами — они дополнят десерт разными ... Ингредиенты: арбузная мякоть - 300 г, мороженое - 400 г, шоколад - 1 горсть, ягоды - 2 шт.

Освежающий сорбет из дыни Освежающий сорбет из дыни 1. Вкус дынного сорбета напрямую зависит от вкуса главного ингредиента – дыни. Если для того, чтобы приготовить освежающий сорбет, вы планируете купить дыню, я вкратце расскажу, как выбрать вкусный и спелый овощ (да, я не ошиблась - овощ). У спелой дыни хво... Ингредиенты: спелая сладкая дыня – 400-500 г, лимон – половинка, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу).

Сорбет из дыни Сорбет из дыни Для приготовления сорбета нам понадобится дыня, сахар и лимон. Из сахара и воды сварить сироп и остудить. Дыню нарезать кусочками. Сложить дыню в комбайн, перекрутить в пюре. Затем добавить остывший сироп, лимонный сок и ещё раз перекрутить. Перелить массу ... Ингредиенты: Дыня - 600 грамм, Сахар - 6 ст.л, Вода - 6 ст.л, Сок лимона - 3 ст.л, Мята или мелисса - для подачи.

Сорбет из дыни Сорбет из дыни Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления сорбета. Для приготовления сорбета выбирайте спелую, сочную и сладкую дыню. Ее надо почистить от семян и шкурок. Нарезать мякоть дыни на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску. Погружным бленде... Ингредиенты: дыня – 1 кг, белый ром – 2 ст. л., лимон – 1 шт., сахар – 0,5 ст.

Французский тост с дыней и арбузом Французский тост с дыней и арбузом С помощью стакана вырезать из хлеба кружки. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сахар, цедру и ванильный сахар. Готовить на среднем огне, пока сахар не растает. Добавить кружки из хлеба, обжарить их, по 2–3 мин. с каждой стороны, и выложить на б... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, 1 ст. л. натурального ванильного сахара, сахар – 2 ст.л., щепотка измельченной апельсиновой цедры, 8 ломтиков свежего белого хлеба, 2 дольки арбуза, 3 дольки дыни

Смузи из дыни и персика Смузи из дыни и персика Дыню для смузи с персиком нужно тщательно вымыть, разрезать пополам и ложкой выбрать серединку с семенами. С одной половинки срезать кожицу, отмерить нужное количество мякоти и нарезать ее небольшими кусочками. Оставшуюся дыню можно просто съесть или сделат... Ингредиенты: спелая сладкая дыня – 400 гр, персики – 4 шт, мед или сахар – по вкусу, лимонный сок – 1-2 ст. ложки, свежая мята – для украшения.

Загрузка